Das Hotelwar sehr gut,die Größe der Zimmer,die Anlage war in einem sehr sauberen Zustand und auch sehr übersichtlich.Die Sauberkeit war tadellos.Wir hattenAll inklusiv gebucht und waren mehr als zufrieden.Die Gästestruktur war auch sehr gut.Es waren verschiedene Nationalitätendort und es gab keine Probleme.Auch der Altersdurschnitt war okay. Man hatte einen guten Handyempfang.Das Preis-/ Leistungsverhältnisse waren auch in Ordnung.Die beste Reisezeit ist natürlich der Sommer,aber auch im Oktober kann man es noch schön haben. Man konnte sogar noch baden im Meer.
Die Größe der Zimmer war in Ordnung.Die Ausstattung war etwas älter,aber inem sehr guten Zustand.Das Badezimmer war klasse,TV gab es auch die üblichen Programme,der Balkon ear gut.Es gab ein Safe im Zimmer und Telefon war auch zufrieden stellend.Über den Zustand und Alter der Zimmer konnte man nicht meckern.Die Sauberkeit war einsame Spitze.
Es gab ein großes Restaurantund zwei kleinere.Über die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke gab es nichts zu meckern.Die Sauberkeit und Hygenie war auch sehr gut.Es gab deutsche Speisen als auch landestypische Speisen. Da wir All inklusiv gebucht hatten,haben wir mit Preise nicht viel ztu tun gehabt. Aber wenn man gesehen hat was z.B. ein Longdrink gekostet hatte? Ich kann es nur weiter empfehlen.
Über die Freundlichkeit des Personal gibt es keine Beanstandung.Von der Rezep- tion bis hin zum Reinigungspersonal.Auch die Fremdsprachkenntnisse waren gut,man hat uns über all verstanden.Die Zimmerreinigung war auch erste Klasse.Es gab jeden Tag frische Handtücher,der Arzt kam ein mal in der Woche ins Hotel.Die Kinderbetreung war Spitze.Beschwerden wurden wenn es sie gab auch sofort und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Zum Strand waren es ca.10min. Fußweg,aber es fährt alle paar Minuten ein Hotel-eigener Bus zum Strand runter und zurück. Zun nähsten Ort war es auch nicht allzu weit.Der Flughafen liegt ca.eine knappeStunde vom Hotel entfernt.Es gibt dort ein große Einkaufsmöglichkeit mit Fußgängerzone.Man kann vom Hotel viele Ausflüge buchen.
Es gab auch jede Menge Freizeitmöglichkeiten.Jeden Tag Animation auch für Kinder.Kinderclub war auch und am Abend war zu erst Kinderdisco und dann gab es für Erwachsende ein Programm.Wie schon gesagt gab es eine Einkaufsmeile am Strand.Im Hotel gab es eine Ecke in dem man an 3 Computer im Internet surfen konnte.Über den Strand und Pool gab es nichts zu meckern.Nur ein das Hotel hatte am Strand keine eigene Liegestühle und Schirme.So mußte man den Liegestuhl für 3€ mieten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Frank |