Das Hotel liegt ein Stück abseits vom Ort Cala Millor, was ich persönlich angenehm empfinde. Man ist nicht direkt im Trubel, hat aber die Möglichkeit, tagsüber (10 - 18 Uhr ungefähr) mit einem Shuttle-Bus zum Strand zu fahren. Ansonsten kann man das Stück bis in den Ort auch gut zu Fuß laufen. Das Hotel (Anlage, Zimmer, Speisebereiche, Rezeption) sins sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war neu angestrichen und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Wer mal nicht in den Speiseraum möchte, kann sich im 5 Gang-Restaurant, im Grillrestaurant oder im italienischen Restaurant OHNE zusätzliche Kosten einbuchen. Als wir im Mai dort waren, waren hauptsächlich deutsche und holländische Gäste in der Anlage. Viele davon (wie wir) mit kleinen Kindern.
Ausstattung ist sehr zweckmäßig und schon ein wenig veraltet, aber heile und sauber!! Die Zimmer sind sehr groß und hell, haben einen schönen Balkon.
Die Speisen, die wir während unseres Urlaubs aufgetischt bekommen haben, waren sehr lecker und vorallem abwechslungsreich. Es gab Salate (Rohkost wie auch angemachte), Fisch, Fleisch, Nudel, Pommes, Reis, Kuchen und Desserts, Eis, morgens verschiedene Wurst und Käsesorten, Obst, sogar Grau- und Körnerbrot, Brötchen,Toast, Marmeladen, usw......Es gab "deutsche" Gerichte, aber auch Landestypische.
Der Service ist vom Feinsten. Wir sind nun das 5 Mal dort gewesen und haben nicht einmal einen Mitarbeiter unfreundlich erlebt. JEDER, wirklich jeder Mitarbeiter ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmermädchen sind flink, aber sehr bemüht, das Zimmer so ordentlich und sauber wie möglich zu bearbeiten. Die Mitarbeiter der Rezeption sind IMMER ansprechbar (auch auf deutsch und holländisch). Die Mitarbeiter im Restaurant laufen sich die Füße wund, um benutztes Geschirr sofort abzuräumen. Ebenso die Mitarbeiter der Bar!! Vielen Dank an Soto, Ivan, Isabell und ALLE anderen, deren Namen ich leider nicht mehr weiß!!
Der Transfer vom Flughafen hat ungefähr 70 min gedauert, allerdings haben wir vorher noch an einigen Hotels angehalten, um dort Gäste abzusetzen. Wenn man Glück hat, schafft man es auch in 45 min. Da es im Hotel jeden Abend Animation gab, haben wir das Hotel abends gar nicht verlassen. Es war ein buntes Programm für jung und alt. Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt im Hotel; dort gibt es einen kleine Shop mit relativ großem Angebot (fängt bei Kosmetikartikeln an und hört bei Kleidung, Badesachen, Spielzeug auf).
Die Animation ist sehr gut: man kann alles mitmachen, muss aber nicht. Es gibt mehrfach am Tag eine Durchsage, was wann und wo stattfindet. Die Animateure sind nett, aber nicht penetrant!!! Der Pool (eigentlich sind es mehrere) sind sehr sauber und übersichtlich (gut mit kleinen Kindern). Ausserdem wurde vor 3 Jahren ein Überdach über einen Pool gebaut, sodass man auch bei nicht so gutem Wetter baden gehen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Nicole |
Ein schöneres Feedback können wir als Hotel nicht bekommen. Darüber freuen wir uns sehr. Selbstverständlich werden wir auch weiterhin an unserem Service arbeiten, so dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum wohlfühlen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Protur Monte Safari Aparthotels.