Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gutem Service

Das Protur Monte Safarie ist ein sehr ansprechendes sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr hellhörig und das Mobiliar in die Jahre gekommen aber alles heile und ordentlich.. Der Garten ist schön angelegt .Die Anlage wird sehr gepflegt. Zu unserer Zeit war das Hotel nicht ausgelastet, von daher war es ein sehr entspannter Urlaub.Kein Schlange stehen. Überwiegend waren Deutsche Gäste im Hotel. Sauber war es überall. Das Alter der Gäste war von 1-80 Jahre. Wir hatten 10 Tage tolles Wetter. Ein Mietauto hat das Hotel für uns gemietet. Soll wohl so etwas teurer sein, aber man hat die Garantie einen anständigen Wagen zu bekommen.

• Die Zimmer sind ausreichend in der Grösse. Die Möbel sind alt aber heil und ordentlich.Die Sauberkeit ist echt hervor zu heben.Der Balkon war auch ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zum Pool . Am letzten Abend (das Hotel war ja nun schon recht gut ausgelastet) war es dann lange sehr laut. Am Morgen vor der Abfahrt haben wir gesehen das Tische und Liegen im Poll lagen. Echt schade das es immer wieder solche Aktionen geben muss.Je mehr Menschen desto chaotischer wirds.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant benutzt und Mittag das kleine Restaurant für einen köstlichen Kebab.. Insgesamt waren wir zufrieden. Frische Salate hätte es mehr geben können und etwas mehr Abwechslung.Landstypische Gerichte gab es leider nicht wirklich Für die Tage war es aber Ok,und wir sind immer satt geworden..Die Alkoholischen Getränke liessen sehr zu wünschen übrig. Die waren echt von schlechter Qualität. Fanta, Cola Sprite waren dafür Original.. . Das Restaurant war sehr sauber und ordentlich. . Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Wir hatten ein Geburtstagskind und am Morgen war der Tisch wunderbar hergerichtet. Es gab eine kleine Torte und sogar Sekt vom Haus. Gerne haben wir hier Trinkgeld gegeben

• Das Personal ist echt klasse. Super freundlich. An der Rezeption hilft man in jeder Situation. Die Angestellten verstehen eigentlich alle Deutsch und sprechen es auch ganz gut. Riesen Lob. Die Zimmer wurden 6 mal die Woche gereinigt und zwar super gründlich. Manchmal haben wir die Damen wieder weggeschickt, weil es nicht nötig war so viel zu reinigen.Beschwerden hatten wir keine. Das man sich Räder leihen konnte fanden wir einen klasse Service.Für in die Stadt hin und her reichen sie vollkommen. m

• Die Anfart mit eineinhalb Stunden ist lang, aber die Busse sind klimatisiert und bequem, von daher kein Problem. Die Rückfahrt hat knapp 2 Stunden gedauert. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende in Cala Millor( Souveniershops) aber nicht in der der Nähe des Hotels. Kein Thema, denn da gibt es ja Ivan den Busfahrer der einen immer gut gelaunt in die Stadt fährt. Toller Service. Mit dem Mietwagen sind wir dann nach Palma gefahren und da kann man dann richtig gut einkaufen.

• Gut

Sportlich konnte man sich reichlich betätigen. Wir hatten keine kleinen Kinder dabei, aber wir haben mitbekommen, das die Animation für die kleinen vom feinsten war.Für Teens war nicht so viel geboten, aber Tischtennis, Vollyball, Tennis usw konnten sie ja auch spielen. Die kleinen Poolspiele waren auch ganz nett zwischendurch.Langeweile kommt nicht auf. Die Abendanimation war sehr ansprechend. Es war für jeden etwas dabei.Gefreut hätten wir uns über einen mallorkinischen Abend mit allem drum und dran, und vielleicht mal einen Karaokeabend für die Teens....und Mamas und Papas. Es war aber im allgemeinen vielleicht noch zu wenig los . Einen Tag vor unserer Abfahrt füllte sich das Hotel dann extrem .Wir können uns nun vorstellen wie es ist wenn das Hotel ausgelastet ist. Am Pool wird es laut, eng., Liege an Liege. ,Für uns wäre das keine Erholung. Zum Glück gibt es da ja unterschiedliche Ansichten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010