Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Abzügen

Gut

Abseits vom Meer, jedoch mit Iwan dem super Busfahrer schnell zu erreichen. Essen nicht so toll. Zimmer sind super. Xperience Animation super toll. Hoteleigene Animation schlecht! Alles in Allem war der Urlaub sehr schön. Ein perfektes Hotel hatten wir noch nie. Anderes land-andere Sitten und vor Allem Geschmäcker. Das Hotel ist zu empfehlen. Ein Auto zu mieten ist eine sehr gute Idee, auf Mallorca gibt es so viel zu entdecken. Orte und Landschaften, die man einfach gesehen haben muss!

• Gut
  • Das Zimmer ist geräumig und für 4 Personen ausgelegt. Wir waren zu dritt und es hat gut ausgereicht. ein Balkon mit 3 Stühlen und einem Tisch, Wäscheständer und auch genug Platz für die Strandausrüstung. Innen 2 Schlafsofas ein Tisch mit 4 Stühlen, Kühlschrank, Mikrowelle und einen Wandschrank mti Safe. Wirklich genügen Platz. Im Schlafanzimmer nebenan ein Schreibtisch, 1 Stuhl und ein Wandschrank. Das Bad mit Badewanne (recht klein) und einer großen Ablage. Safe kostet 2€ am Tag mit 5€ Kaution. Handtücher hat man auch gegen 5€ Kaution p.St. bekommen und konnte diese alle 2 Tage wechseln. Klimaanlage war sehr gut und für beide Räume getrennt geschalten. Sauberkeit, naja... es könnte immer sauberer sein. Aber es ist ok. Wir hatten keine größeren "ekligen" Überraschungen.

• Schlecht
  • Es gab einen Speisesaal, 3 Restaurants mit Voranmeldung. Wir waren fast nur im Speisesaal, und hier ist zu sagen: Dosen Essen, Dosen Früchte, frische Früchte, schlechtes Fleisch, schlechte Salate... naja... finden kann man aber immer irgendwas (Pommes...) sogar die KArtoffeln waren aus einem Glas... Die Pizzeria hatte nicht unbedingt andere sachen... es gab eben zusätzlich noch eine Pizza. Diese war ok, aber eben kein Italiener-Standard. Im Grillrestaurant gab es das gleiche wie im Speisesaal nur wesentlich weniger Auswahl. Man sollte erwähnen, dass es kein Grill ist überall, sondern heiße Herdplatten auf dennen gebraten wird. Die Nachspeisen sind sehr sehr süß! Die Kuchen wurde nicht selbst gemacht, sondern gekauft, was man auch an der Umverpackung sehen kann! Erdbeerkuchen und Nusskuchen sind 1a! Für einen Urlaub ist das Essen ok, nicht das beste aber man wird satt, bei 12h essen rund um die Uhr!

• Gut
  • Das Personal grüßt (fast) immer und kann auf jedenfall Englisch sprechen (wenn kein Deutsch). Die Rezeptionsleute können alle sehr gut Deutsch. DIe Reinigung der Zimmer ist ok. Ich habe durch ein kleines Misgeschick einmal das Waschbecken inkl. Amaturen reinigen müssen und habe festgestellt, dass hier doch noch sehr viel Schmutz liegen geblieben ist. Gereinigt wurde bei uns 7 Tage die Woche (obwohl angebl. nur 6 Tage die Woche gereinigt wird). Einmal kam die Putzfrau um 9h in der früh, wir lagen noch im Bett. Dies war Ihr egal, sie hat einfach angefangen zu reinige, obwohl wir das nicht wollten... Beschwerden hatten wir keine. Im Speisesaal wurden die Teller immer sehr schnell abgeräumt

• Das Hotel liegt gute 15min vom Strand entfernt. Die Entfernung zu Flughafen beträgt ca. 1.30min. Man wird relativ spät abgeliefert, aber dann früh abgeholt. Es gibt ein Hotelshuttle zum Strand (ca. alle 15min ab 8.45-12.45h und von 15h -18.45h). Der Busfahrer ist super nett, freundlich und immer zu einem Spaß bereit. Im Hotel gibt es einen keinen Shop (in dem man sehr sehr viel zu guten Preisen kaufen kann). In den Einkaufspasagen von Calla Millor ist man in 10min.

Für jede Altersgruppe war etwas geboten und für jede Gruppe waren Animateure da. Meist Holländer, somit wurde die Deutschen sehr ausgegrenzt! Die Abendanimation fanden wir langweilig (Irische Stepptänze, eine Rock Cover Band...) Aber ein großes Lob an die Leute von Xperience! Ein Animations Team welches keine Werbung (mit herumlaufen am Pool) macht sondern nur einen Plan aushängt was wann wo stattfindet: Sterne schauen (mit einem super tollen Teleskop), Blacklight Beachvolleyball, Nintendo Wii, Dare to Jump (6 Meter Sprung von einem Trapez), Casino Abend, Mountenbike Tour, Nordic Walking, Wasserspiele....) sehr zu empfehlen!!! Pools gibt es insgesamt 5, wobei da 2 "Pfützen" dabei sind, für die ganz kleinen. einen indem man nicht stehen kann und 2 mit einer normalen Tiefe. Liegestühle wurden ab 7 Uhr reserviert (wobei man bis 8h liegen bleiben musste, sonst hat das Hotel die Handtücher weg)... somit war ab 9h keine Liege mehr frei, und es gab echt viele davon!! Es gibt einen großen Spa Bereich mit Sauna, Whirle Pool,... und Massagen, diese aber gegen Gebühr). Auch ein Hallenbad ist vorhanden und ein Fitnessstudio in Klein. Für meinen Freund hat es zum Gewichte-stämmen ausgereicht. Internet gibt es für 1€ 10min in der Lobby. Hat man einen eigenen PC dabei, gibt es Karten für 5€ (12h mit Unterbrechnung) oder 10€ (24h) aber nur im Bereich der Lobby.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2010