Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Natürlich ist alles was hier - auch von uns - geschrieben wird subjektiv und eine reine Meinungsäußerung. Wir fanden das Hotel und den Urlaub dort insgesamt sehr gelungen. Die Anlage an sich ist sehr schön angelegt, mit viel Grün und mit viel Liebe zum Detail. Es gibt mehrere Pools, darunter ein Hallenbad und einen beheizten , überdachten Außenpool für schlechtes Wetter. Die Anlage war sehr sauber, was man z. B. daran erkennt , ob die öffentlichen Toiletten jederzeit geputzt sind oder nicht. Diese waren zu jederzeit sauber und gepflegt. Die Bar ist zentral in der Nähe der Animationsbühne gelegen und man bedient sich mit den üblichen Getränken, wie Softdrinks, Bier , Wein , Kaffe, Tee selbst. Cocktails und Schnäpse werden an der Bar gereicht. Das ist an sich sehr gut, weil dadurch immer alles sofort zugänglich ist und lange Wartezeiten an der Bar vermieden werden. Das Personal an sich war, als wir dort waren, unserer Meinung nach außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Wir hatten niemals Probleme und alle waren sehr hilfsbereit, insbesondere das Barpersonal und der Restaurantchef waren herausragend. Es ist uns aufgefallen, , dass es in der Anlage sehr hohe Stützmauern an den Wegen gab, die auf der einen Seite für Kinder leicht zu erklimmen waren und auf der anderen Seite steil z. T. ca. 3 Meter abfielen, so dass die Eltern teilweise schwer zu tun hatten, ihren Nachwuchs von den gefährlichen Kletterversuchen abzuhalten. Dass das Hotel ein ausgesprochenes Familienhotel mit vielen Kindern ist, die natürlich auch einen entsprechenden Lärmpegel verursachen wird schon aus der Hotelbeschreibung und auch aus den Berichten hier in Holidaycheck deutlich. Wer es dann trotzdem bucht, weiß, was er tut und darf sich hinterher nicht darüber beschweren. Da wir Kinder mögen und damit wenigsten Leben in der Bude ist, fanden wir es ganz schön. Wer Kinder nicht besonders mag ist hier völlig falsch. Wir würden empfehlen, die Inselrundfahrt über den Reiseanbieter zu buchen und die Insel ansonsten alleine, per Mietauto zu erkundigen. Unser Auto hatten wir im Hotel von Proturcars gebucht und es war nagelneu und nicht teuer.

• Gut
  • Die Appartments an sich waren geräumig und gut ausgestattet mit einem großen Wohnzimmer , einer Essecke, einem kleinen, aber feinen Bad und einem angenehm großen Schlafzimmer. Die Möbel in unserem Zimmer, waren völlig in Ordnung und nicht - wie von anderen beschrieben - abgewohnt. Sie sahen sogar sehr gepflegt aus. Den Fernseher allerdings ist mit einer Diagoale von ca. 33 cm ist etwa klein ausgefallen, so dass man im Prinzip gleich mit dem Handy fernsehen können hätte. Die Matrazen waren für unseren Geschmack sehr angenehm. Es gab - für Familien - auch alles nötige z. B. Mikrowelle fürs Fläschchen, ein Behälter zum Getränke mitnehmen usw., was wir ohne Kinder nicht benötigt haben.

• Die Gastronomie war guter Durchschnitt. Es gab für jeden etwas - wobei wir nur das normale Restaurant genutzt haben. Das Frühstück fand ich sehr gut und die Auswahl mehr als reichhaltung. Man kann ja nicht mehr als essen. Es gab verschieden Brötchen, Croissants, Wurst und Würstchen, Marmelade, Flakes und vieles mehr. Das Abendessen war guter Durchschnitt , auch hier fand man immer was, was einem geschmeckt hat, wenn es auch manchmal abwechslungsreicher hätte sein können. Z. b. wäre es schöne gewesen, wenn es mehr frisches Obst zum Nachtisch gegeben hätte.. In diesem Punkt haben unsere Vorredner recht : Es gab viel Obst aus der Dose.

• Der Service des Hotels, war, wie bereits erwähnt - unserer Meinung nach - sehr gut. Das Personal war immer bemüht und sehr freundlich und herzlich zu den Gästen. Die Bedienung ging sehr schnell von statten, so dass niemand lange warten musste, weder im Restaurant , noch in der Bar oder den anderen Einrichtungen. Die Zimmerreinigung in unserem Zimmer war sehr gründlich und erfolgte bis auf 1 x in der Woche (da hat das Personal frei) regelmäßig. Auch hier ein Lob.

• Gut
  • Das Hotel liegt - wie schon des öfteren hier und übrigens auch im Reiseprospekt beschrieben - ein Stück weg von Cala Millor, wobei wir sagen würden, dass es ca. 1, 5 km bis zum Strand sind. Das weiß man aber vorher und außerdem fährt ständig ein Shuttlebus zum Strand und zurück, so dass dies kein Problem sein dürfte.

Das wir die Unterhaltung nicht brauchen, hätte uns persönlich auch eine stinknormale Hintergrundmusik vom Band genügt für unsere Unterhaltung. Abends war die Unterhaltung immer gut, wenn sie extern gebucht wurde z. B. afrikanische Akrobatikgruppe, Zauberer usw. Die hausgemachte Show der Animateure, war nicht unser Ding. Wir hatten manchmal den Eindruck, die haben halt irgendwas zusammengebastelt, weil sie mussten. Für die Kinder war die Unterhaltung jedoch gut und es hat ihnen offensichtlich auch Spaß gemacht, z. B. die große Kinderpolonaise.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Karin