Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub zum 7. Mal dort gewesen

Gut

Das Hotel ist wunderschön. Es hat 3 Gebäude mit Zimmern eine Rezeption, ein Restaurant. 3 Große Swimmingpools. 1Kinderpool und 1Babypool. Jeden Bereich kann man problemlos mit dem Kinderwagen erreichen. Zum Hotel gehört noch eine riesige Wiese, dort hat man herrliche Ruhe. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, vorallem mit Kinder. Die beste Frühstückszeit ist so um 8. 30 bis 9 Uhr da hat man jede Menge Platz. Wenn man selber freundlich zu den Angestellten ist und sie mal anlächelt, dann sind diese auch sehr sehr nett und man bekommt ein lächeln zurück.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten ein Schlafraum und ein Wohnraum mit 2 Schlafsofas. Unsere Zimmer waren immer sauber. Es wurde jeden Tag geputzt und wir bekamen auch immer neue Handtücher. Leider sind die Zimmer sehr sehr hellhörig. Man hört jeden Kofferwagen und Türen wuden leider auch sehr oft zugeschlagen. Der Kühlschrank ist auch sehr laut. Diesen haben wir dann einfach ausgesteckt. Ansonsten gab es Fön, Fernsehen, Telefon und Klimaanlage.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, eine Pizzeria und einen Grill auf der Terrasse. Das essen war sehr gut es war für jeden reichlich da. Nur die Gäste könnten sich manchmal ein bisschen besser benehmen.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Am allerbesten ist Ivan der Busfahrer. Ivan ist immer und zu jedem super super freundlich. Er hat immer ein lächeln, vorallem für die kleinen Kinder. Die Kellner im Restaurant gaben ihr bestes. Vorallem Tamara und Ivana und der Chef vom Restaurant waren super nett. Wir bekamen immer gleich einen Tisch. Unser Sohn hat es sogar geschafft, der Dame die die Spiegeleier macht ein lachen abzugewinnen. Diese lächelt leider sehr selten. Die Spanier ansich sind sehr sehr Kinderfreundlich. Die Dame an der Vitaminbar war leider nicht so nett, die hatte einen manchmal gar nicht angesehen. Deswegen auch abzug bei den Sonnnen. Rezeption war nett wie immer.

• Das Hotel liegt etwa 2 km vom Ortszentrum von Cala Millor entfernt. Das ist aber kein Problem, erstens ist es ein schöner WEg zum spazieren und zweitens fährt der Hoteleigene Bus. Der Bus fährt alle 10 Minuten. Es passen über 20 Personen rein. Man hat fast keine Wartezeit. Leider gibt es immer wieder Menschen die sich nicht an die Reihenfolge halten. Mit dem Taxi ist es auch kein Problem bei uns hat eine Fahrt 3, 60 EUR gekostet.

Die Animation war nicht so der Renner. Unser Sohn hatte vor den Animateuren teilweise ein wenig Muffe. Das Abendprogramm war in den vergangenen 6 Jahren schon wesentlich besser. Nur Sabine und der Chefanimateur waren super super nett. Das Tagesprogramm war in Ordnung. Da war für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Andrea