Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub!

Die Hotelanlage ist großzügig und schön. Die Grünanlagen sind gepflegt. Die Apartments sind sehr geräumig und sauber (2 Zimmer, 1 Bad). Es gibt insgesamt 3 Restaurants und mittags zusätzlich eine Snackbude. Es sind hauptsächlich deutsche Urlauber vor Ort (80%), der Rest teilt sich auf in Holländer, Spanier, Italiener + Franzosen. Kinder stehen in diesem Hotel an erster Stelle! Alles in allem ein schöner Familienurlaub, vor allem für Kinder toll! Preis - Leistung passt. In der Hochsaison ist zwar viel los....aber das ist glaube ich überall so! Noch ein Tip für Kicker - Kids. Direkt neben dran ist die Rudi - Völler Fussballschule. Kostet für eine Woche ca 170€ und ist über Neckermann buchbar. Das Geld ist gut investiert. Die Kinder werden von Fusballprofis oder ehemaligen Profis trainiert. Die Kids werden fast vollständig ausgerüstet mit Trikot, Hose, Stutzen, Kappe, Getränken und einer Puma Sporttasche! Unser 9 jähriger Sohn fand es klasse!!!

• Die Zimmer sind sauber und geräumig. Sie sind mit Kühlschrank, Mikrowelle, Fernseher, Safe (kostent pro Tag 2€) und Telefon ausgestattet. Der Zimmerservice kommt jeden Tag außer Dienstag und bringt frische Handtüchen, das Bett wurde glaub ich 2x gewechselt. Im Bad gibt es einen Föhn. Das einzige was nervt ist, dass die Betten nach ein paar Tagen echt am Rücken weh tun...kann aber auch sein, dass ich ein Weichei bin ;-) und dass alles sehr hellhörig ist. Mann hört seinen Nachbarn oben drüber und morgens die Putzfrauen mit ihren Wagen den Flur entlang bollern. Mein Tip, wer mehr Ruhe möchte: Zimmer zu Straße (kaum befahren) und in den oberen Etagen!! Klimaanlage geht 24 Std, wenn man eine der Zimmerkarten im Zimmer stecken lässt!

• Das ist schwer zu beurteilen. Das Essen ist immer ok. Es schmeckt alles, manchmal könnte es ein wenig wärmer sein. Für Abwechselung wird gesorgt...klar nach 10 Tagen wiederholt es sich mal wieder. Es gibt aber jeden Tag Fisch, Fleisch, Geflügel....auch mal Spanferkel. Acuh für Beilagen ist reichlich gesorgt: Pommes, Kartoffeln, Reis, Erbsen, Blumenkohl, Spargel......usw. Es gibt immer reichlich Nachtisch (sehr lecker) und Obst ohne Ende!!! Mittags gibts Pizza in dem anderen Restaurant und an der Snack Bar gibts Döner, Hot Dogs und Burger! Zum Frühstück gibt es neben Brötchen und entsprechenden Belegen und Aufstrichen, Müsli auch immer Pfannkuchen, Spiegelei, man kann sich auch Omlett machen lassen.......

• Da gibt es gar nichts zu meckern. Der Empfang war immer freundlich und hilfsbereit. Einmal ging der Tresor nicht mehr auf. Innerhalb von 10 Min war jemand da und hat den Fehler behoben. Die Kellner und die Barleute haben immer ein Lächeln auf den Lippen und immer einen Scherz parat. 2x am Tag kommt der Arzt ins Hotel....wenn was sein sollte kein Problem. Shuttle Buss IVAN sagte ich bereits 1A! Es gibt einen kleinen Laden, der alles hat was so braucht zu normalen Preisen.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 5 km vom Strand entfernt, aber das weiß man ja vorher, wenn man bucht. Täglich fährt ein Pendelbus zum Strand und zurück! Der Busfahrer IVAN ist der Knaller und bekommt von uns 6 Sonnen!!!!!! Zur Einkaufspromenade nach Cala Millor läuft man ca. 10-15 Min. Taxi kostet ca. 4-5 €. Mein Tip: Auto mieten und einfach ein bischen die Insel erkunden....es gibt so viel schöne Ecken und Sehenswürdigkeiten, die auch die Kinder toll finden!!!

• Gut

Es gibt jeden Tag, ausßer Sonntags Animation ohne Ende. Die Animation ist in keinster Weise aufdringlich!!! Wenn man Lust hat macht man mit, wenn nicht eben nicht!! Es gibt zwei Sportplätze (groß + klein), ein Beachvolleyballfeld, Bogenschießen, Kletterwand, Kinderspielplatz und ganz neu einen Aquapark (ein Wasserspielplatz quasi). Es gibt 2 riesig große Pools, einen kleinener Sportpoll (Wasserball) und zwei Kleinkinderbecken. (Zur Not gibt es auch ein Hallenbad und den Sportpool kann man auch überdachen) Die Minidisco machen die Animateure echt schön. Rund um die Bühne stehen in Etagenform Tische und Stühle und ebenfalls rund um die Bar. Die Abendshows machen abwechselnd die Animateure und geladene Gruppen. (es gibt Bands, Zirkusprogramm, Actionaufführungen). Die Animateure geben sich reichlich Mühe, mit ein bischen mehr Übung wäre es noch besser!!!! Was nervt ist die deutsche Angewohnheit schon morgens um 7. 00 Uhr Liegen zu reserviern. Nach dem dritten Tag hat das Hotel durchgegriffen und morgens einen abgestellt, der dies bis 8. 00 Uhr verhindert hat. Respekt für die Aktion.....fand ich Spitze!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Markus