Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine & Jochen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel hat eine super Lage mit tollem Ausblick auf den Hausberg "Bella Vista". Die Anlage selbst ist auch sehr schön. Es sind immer genug Liegen am Pool. Die Reservierung durch Handtücher ist wirklich unnötig. Tipps was man nicht machen sollte..: Ein Ausflug mit dem Glasbodenboot! Dies ist nur eine teure Fähre, aber Fische sieht man keine, da es viel zu schnell fährt. Am besten man mietet sich ein Auto und erkundet die Insel selbst. Wer abends mal außerhalb vom Hotel was trinken möchte, geht zu Rafael. Seine Kneipe liegt auf dem Weg in die Stadt auf der linken Seiten. Dort ist es sehr gemütlich und der Sangria ist echt lecker. Wenn man ein Arzt benötigt, geht man am besten nach Cala Millor zu Dr. Meiners. Er ist ein deutscher Allgemein-Mediziner und ist auch nicht teuer.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, genau das richtige wenn man mit Kindern verreist. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Ausblick auf das Meer, den Berg und die Animationsbühne. Obwohl die Zimmer sehr hellhörig sind hat unser Sohn gut schlafen können.

• Das Essen war "na ja". Es gab oft das gleiche (Pommes & Nudel). Hier sollte mal etwas getan werden. Vielleicht mehr Geflügel und Kartoffel.

• Gut
  • Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier möchten wir nochmal ganz speziell unser Zimmermädchen Ramona und unseren Busfahrer Ivan hervorheben. Zur Kinderbetreuung können wir nichts sagen, da unser Sohn erst zwei Jahre alt ist. Die Verständigung im Hotel ist auch kein Problem, da fast alle deutsch sprechen.

• Gut
  • Obwohl der Strand und die Stadt laut Beschreibung ca. 1km entfernt sind kommt man immer gut dorthin. Ob zu Fuß, mit Ivan dem Busfahrer oder dem Fahrrad (5€ Pfand/Tag). Die Transferzeit vom Flughafen ist ok, ca. 1 Stunde. Ganz in der Nähe (am besten mit dem Fahrrad erreichbar) ist sogar ein Lidl, falls man Windeln oder feuchte Tücher benötigt.

• Gut

Der Spielplatz mit dem Babypool ist gut, da sie genau nebeneinander liegen. Nur sollte der Babypool öfter gereinigt werden und die Instandhaltung des Spielplatzes müsste optimiert werden. Wer auch hervorzuheben ist, sind die Animateure. Die haben echt super Shows gemacht und waren immer gut gelaunt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Christine & Jochen