- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage war sehr gepflecht, wurde immer gefegt und oder mit Hochdruckreiniger gesäubert. Mußten leider den Dreck der Jungentlichen weg räumen besonders der Holländer !!! Wir waren von 70 % Holländer umzingelt, die sehr unverschämt, frech und rücksichtslos waren. Das hat leider diese nette Anlage total abgewertet !!! Das AI war zufrieden zustellend für uns besonders das Itl. Restaurant. Das Personal bzw. Reinigungkraft hätte noch mehr Zeit für die Gäste gehabt, wenn sie nicht von den Holländischen Urlauber die Sachen von der Nacht das den POOL holen müßten und tagsüber deren Geschirr am Pool einsammeln mußten was verboten war !!! Würden gerne nochmal hin müßten aber vorher wissen wie viele Holländer dort sind nie wieder ... siehe auch Protur in Sa Coma selbes Thema Haben normalen Reisepreis bezahlt einfach zu teuer in Holland wurde es Last minute und Normal den Leuten hinter geschmissen fanden wir echt Scheiße ......
Zimmer OK, außer Madratze, Hellhörig na klar haben ich auch noch nie woanders anders erlebt außer auf den Maledieven im Einzelbungalow !!! Kein Obst kein Wasser na ja hatte doch AI wenn störts ? Wäre leise gewesen wenn nicht die Holländer zur jeder Tageszeit und Nachzeit, wettbewerbe im Türen knallen oder Wett schreien oder Flip Flop wettrennen etc. gemacht hätten.
Buffettrestaurant. Essen war ok, telweise sehr lecker viel Auswahl, oder mit Salz konnte ich auch meine Geschmack erfreuen, ich eiß manchmal nicht wo die anderen Bewerter gegessen haben. Oder sie essen zu hause nur vom feinsten oder aus der Dose ???!! Es gab jeden Abend landestypische Sachen super lecker man muß es mal probieren .... Itl. Restaurant wir sagen nur 5 Sterne nicht die Maße macht es der Geschmack macht es super lecker !!
Ich habe noch nie im Speiseraum so flinke Kellner gesehen. Hut ab vor Euch !!!Super freundlich und imer hilfsbereit. Unsere Tochter hatte Ohrenschmerzen kein Problem eine Zwiebel zu bekommen !!! Zimmerreinigung top !! Betten nur leider die Madratzen total durchgelegen auch wenn man eine neue bekam !!
Lage war ok, zum Strand kein Problem mit Ivan. Danke Ivan immer nett und um seine Gäste besorgt !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Tanja |