Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Familienurlaub auf Mallorca

Das Hotel ist vom zustand her schon ein bißchen in die Jahre gekommen.Was man am Mobiliar sieht, vielleicht sollte mal eine Renovierung machen.Über die Sauberkeit kann Ich persönlich sagen es war alles Sauber.Da wir All.In hatten kann Ich sagen das die Auswahl sehr gross war,aber ein bischen mehr Abwechslung wäre dann doch schön.Was mir persönlich nicht gefallen hat waren die Tage über Ostern als die Spanier für ein Verlängertes We.gekommen sind.Es war die Tage sehr Laut in der Anlage auch die Sauberkeit hat dadurch sehr gelitten. Also wir werden auf keinen Fall mehr über Ostern oder sonstigen Feiertagen in den Urlaub Fliegen.Preis-Leistung für diesen Urlaub war ok.

• Gut
  • Die größe des Zimmers ist für eine 4 Köpfige Fam.groß genug.Das Zimmer war immer Sauber und Aufgeräumt.Das Mobiliar sollte man doch mal Austauschen das es doch scho.n in die Jahre gekommen ist.Der Ausblick von unseren Zimmer war Richtung Meer ein sehr schöner Ausblick

• Gut
  • Über die Qualität des Essen kann Ich sagen es schmeckt.Bei den Getränken muß man nicht viel zu sagen entweder man Trinkt Bier oder die im All.In Paket Cocktails.Das Restaurant ist immer Sauber und Aufgeräumt.Was mich persönlich gestört hat,wen die Kellner die Tische Aufgeräumt haben sind doch ziemlich oft Teller Gläser und das Geschir sehr oft Runter gefallen.

• Gut
  • Über das personal in der gesammten Anlage kann Ich nur sagen das alle sehr freunlich sind.Das Zimmer war immer Sauber und Aufgeräumt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels liegt oberhalb von Calla Millor.Zum Strand haben wir den Shuttel Bus des Hotels genutzt,der alle 15-20 min gefahren ist.Hier nochmal ein Riesen Dank an Ivan die fahrten waren immer ein Erlebnis gewesen.

Also hier ein ganz großes Lob an die Animateure mehr kann man sich garnich Wünschen.Ein besonderes Lob an Karim mit Karim haben die Kinder und Erwachsne den ganzen Tag Spass.Auch Maggy und Angie sind super tolle Animateure,die Kinderdisco ist super klasse also meine Tochter hat sich jeden Tag gefreut wen es los ging.Die Poolanlage ist sehr groß die Becken sind alle sauber.Es sind genug liegen vorhanden.Also wer einen Kind hat das Fußball Verrückt ist so wie mein Sohn der wird sich hier Richtig wohl fühlen.Nach dem Frühstück habe Ich ihn meistens erst wieder zum Mittag und Abend Essen gesehen.Aber es gibt noch mehr Möglichkeiten sich hier aus zu Toben.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Peter

Vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. . Zu den Osterfeiertagen hatten wir tatsächlich viele spanische Gäste, deren Temperament eben etwas südländischer ist ;-) . Wir freuen uns aber, dass Sie und die gesamte Familie den Aufenthalt bei uns trotzdem so genossen haben. Ihnen die besten Wünsche vom gesamten Team des Protur Monte Safari Aparthotel.