- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel da war es noch empfehlenswert. Nun hat es sich jedoch sehr verschlechtert.Es sind nun sehr viele kleine Kinder dort die im Speisesaal toben unhd herumrennen bzw. verstecken spielen .Auserdem matschen die kinder im essen herun keine ungestörte3 Atmosphäre!Dies liegt aber an den Eltern. Das Essen ist sehr eintönig und die Qualität eher schlecht!! Das Personal ist unfreundlich und überfordert mit den vielen Gästen .Auserden möchte ich betonen dass das Hotel auf einem Berg liegt und ein Minibus fährt der jedoch nicht für die vielen Gäste ausreicht.Aber der Fahere Ivan ist sehr freundlich und hilfsbereit!!Die Räder wo man mieten kann solte man erst überprüfen bevor man damit fährt denn sie sind meistens kaputt.Die Sauberkeit im Hotel ist nicht sehr gut so hat ein kind sein geschäft vor dem Blockeingang hinterlassen und niemand sah sich in der Lage die s wegzumachen.Der Pool war auch sehr verchlort.Aber die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das einzig Positive am Hotel! Was ich sehr empfehlen möchte ist das Aqualand in Arenal dort hat man jede menge spaß!Auch zu empfehlen ist die Jeep-Safari.Insgesant hat sich das Hotel sehr verschlechtert und ich fahre auch nicht mehr dorthin. Noch ein Tipp Autos nicht beim Reiseleiter sondern beim Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut