Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Rundum toller Urlaub - außer das Wetter

Die ganze Hotelanlage ist rundum gelungen und es war seit jahren mal wieder ein Toller Urlaub! Wir waren 10 tage da und das Essen war sehr abwechslungsreich und das All Inklusive-Angebot war TOP! Die Zimmer waren Sauber und sehr geräumig. Das Hotel wurde aus meiner Sicht zu 90% von Deutschen benutzt und somit sprachen auch fast alle Angestellten Deutsch (was ich nicht als Pflicht ansehe). An einigen Stellen sieht man dem Hotel sein alter an, da hier und dort Kleinigkeiten auffallen, aber bei uns zu Hause ist auch nicht immer alles i.O. Mit das schönste war IVAN der den Busshuttle zum Strand steuerte! Er hatte immer gute Laune und motivierte die Leute! Das Highlight des urlaubs^^ Nur mit dem Wetter hatten wir viel Pach! Die Ersten 7 Tage nur Wolken, Regen und wenig Sonne! Danach ging es langsam Bergauf, aber dafür kann das hotel nichts. Mit dem Handy hatte ich immer Top Empfang und die kosten hielten sich auch in Grenzen! Ich habe mich immer anrufen lassen und somit habe ich bei D1 (Congstar) nur 9 Cent/Minute bezahlt. Das gleich gilt für SMS (9 Cent/Stück). Das Preisleistungsverhältnis war TOP. Ich würde jederzeit dort wieder Urlaub machen. Leider nur das Wetter was etwas mies war, aber da kann man nichts machen. Ich würde jedem Empfehlen mal mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden, da es sehr schöne Orte gibt, die man sonst nicht so sieht!

• Die Zimmer waren schön Groß und besaßen zwei Große Schränke, einen kleinen Fernsehes, Safe (2,-€/Tag -> Aber groß), einer Sitzecke, Kühlschrank, 2 "Sofas", Klimaanlage und Balkon. Das badezimmer war Ideal für zwei Personen und hatte eine Wanne mit Dusche und einen großen Spiegel mit großem Waschbecken. Die Zimmer waren stets sauber. Da gibt es nichts auszusetzten.

• Das Hotel verfügt über 3 Restaurants, die alle im All Inklusive eingeschlossen sind. Es gab den Normalen Speisesaal mit jedermenge Abwechslung. Zusätzlich gab es ein Italienisches Restaurant und eines, wo man ein 5-Gänge Menü genießen kann. Bei den Getränken konnte man wählen zwischen Wasser, diversen Brausen, zwei Weinen oder Kaffee. Also für jeden was dabei. Die Sauberkeit war Top und man konnte den Köchen auch beim zubereiten der Speisen auf die Finger schauen. Die Küche war Landestypisch, aber auch mit Abwechslung zu anderern Ländern. Am coolsten Fand ich die Poolbar, an der man zwischen 12 - 16Uhr kleine Snacks wie Hamburger, Döner, Pommes und Hot-Dog gab, als ein Stück Heimat in Spanien^^

• Das Personal war Stets freundlich und Hilfsbereit und war der deustchen sprache mächtig, wodurch die Verständigung leichter viel. Die Zimmer wurden an 6 Tagen die Woche gereinigt und immer Sehr sauber und Ohne Probleme.

• Gut
  • Trotz der Lage des Hotels kam man mit dem Shuttle immer gut zum Strand und selbst ohne ihn war man zu Fuß in. ca. 15 Minuten in der Shoppingstraße. Dort bekommt man alles was das Herz begehrt, egal ob Parfume, Textilien oder Naschen. Auch das Mieten eines Mietwagens ging ohne Probleme und auch Ohne Kreditkarte und die Preise waren auch alle Fair.

Sollte bei dieser Kategorie jemand weniger als 5 Sterne geben, kann ich es nicht nachvollziehen. Generell gibt es zwei Animationsteams! Das Neckerman Family-Team und das Experience Team, was für Abendteuersport steht. In den Tagen wurden z.B. angeboten: Tischtennisturnier, Karaoke-Abend, Gibbon-Slackline über den Pool, Eiswürfelweitspucken^^, Fahrradtouren über 10km und 30km, Wanderungen, Miniclub für die Kids, Fussball, Basketball, Tennis und Dare-to-Jump Darüber hinaus gab es noch viel mehr! Es gibt auch 3 Pools (einen Überdachten), 2 Kinderbecken und ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen, außer die Liegen am Strand. Die konnte man nur gegen eine Gebühr gemietet werden. An den Poolanlagen war ständig Personal unterwegs und machte Sauber (leider benahmen sich einige auch so) Das Hotel verfügt in der Lobby über einen kostenlosen WLAN Zugang und im unteren Bereich sogar über einen kleinen Shop der günstiger ist als die Läden in der Einkaufsstraße.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Sebastian