- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegte Anlage, aber hauptsächlich auf Kinder ausgerichtet. An kalten Tagen besteht keine Rückzugsmöglichkeit für Menschen die permanente Beschallung durch deutsche Schlager oder Kinderlärm (> 40 Stk) nicht aushalten wollen, sondern ein paar ruhige Tage verbringen möchten. Wer deutsche Küche nicht mag, sollte keinesfalls auf Mallorca fahren. Die wenigsten Lokale haben landestypische Gerichte angeboten wenn dann nur sehr teuer. (Hauptspeise ab € 15,--) Fast in jedem Ort kann man aber ein Schnitzerl mit Tunke, Eisbein oder Sauerbraten bekommen. Pfui!!
Zimmer soweit in Ordnung und sehr geräumig. Leider war es nicht vorgeheizt und daher der Steinboden eiskalt.
Man könnte es als einfaches, geschmackloses, ungewürztes Kantinenessen mit netter Aufmachung bezeichnen. Es werden nur Gerichte seviert, die aus Großküchen geliefert werden. Dies hat uns der Restaurantleiter persönlich mitgeteilt, nachdem wir eine Schraubenmutter in unserem Spinat reklamiert haben. Es kam nicht einmal eine Entschuldigung sondern nur die Rechtfertigung, daß sie das nicht selbst kochen. Zum Glück mußten unsere Zähne nicht daran glauben.
Der Zimmerservice hätte wenn vorgeheizt gewesen wäre durchaus 6 Sonnen verdient. Das Personal in der Bar ist nur nach zumindest einer Trinkgeldspende freundlich. Die Angestellten im Restaurant sind unter jeder Kritik.
Über Weihnachten hat nichts geöffnet. Nicht einmal Lokale. Ohne Mietauto besteht nur die Möglichkeit nach einem längeren Fußmarsch nach Cala Millor zu gelangen. Ansonsten kann man sehr überteuerte Ausflüge über das Hotel buchen. z. B. der kostenpflichtige Fußmarsch in den Nachbarort Sonservera zum Wochenmarkt mit immerhin 20 Ramschständen um günstige € 16,--. Wenn man bedenkt, daß ein Mietauto mit Werbeaufschrift für 3 Tage € 60,-- kostet, ist das schon ein irrer Peis.
- Wellness
- Sport
Abwertung wegen nicht vorhandenem Wellnessbereich. Das Innenbecken ist kleiner als so machnes Whirlpool. Abendunterhaltung war regelmäßig mit guter Livemusik.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |