Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Georg (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Prima Familienurlaub

Liebevoll gepflegte Hotelanlage, 3 Blöcke a 5 Stockwerke mit schönen grossen Zimmern (extra Schlafraum).

• Wohnraum, Schlafraum und Toilette. Kleiner Fernseher mit deutschen Programmen. Grosser Balkon. Die Zimmer sind komplett gefliest und werden 6x die Woche gewischt. 2 große Schränke bieten viel Platz für die Urlaubsgrderobe.

• Schade, hier wird m. e. ziemlich zu wenig Auswahl und kaum Abwechsung geboten. Für meinen Geschmack war das Essen zu lasch und zu fettig. Gegrilltes war noch halb roh. Auch hätte ich mich über mehr frisches Obst an Stelle von Dosenobst gefreut. Prima fand ich die Salate und die Käseplatte.

• Zu unserer Zeit gab weder in der Bar noch auf der sehr grossen, schön angelegten Sonnentrrasse eine Bedienung. Einzig die Theke war besetzt. Getränke muss man sich an der Bar selber holen oder an Geträmkeautomaten selber zapfen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer waren immer 1A sauber. Leider war das im Speisesaal nicht immer der Fall.

• Gut
  • Die Anlage liegt etwas ausserhalb von Cala Millor, daher recht ruhig. Cala Millor ist entweder zu Fuss (15 min) oder mit dem nettesten Busfahrer der Welt (Ivan) zu erreichen. Alternativ kann man sich auch Fahrräder gegen Kaution ausleihen. Vom "Hausberg", hat man einen wunderschönen Blick in die Bucht und aufs Meer.

schöne, zum Teil überdachte Poolanlage mit ausreichender Anzahl an Liegestühlen. Es gbt eine Hallenbad und eine Fitnessraum. Unserer Tochter hat ganz besonders der Kinderclub gefallen. Viele Grüße an Alex, Floh und Oli.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Hans-Georg