- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr unfreundliches Personal, z.B. Kellner räumen das Geschirr mit Krach und langen Gesichtern ab. Geräuschpegel im Speisesaal unerträglich. Keine Spur von Erholung. Das Essen mittelmässig. Man merkt,dass die Saison zu Ende ging, keiner hatte mehr Lust zu arbeiten. Nur widerwillig wurden die Zapfanlagen für Getränke neu befüllt, an der Burger Bude hat ein Mann bedient, der unseren Sohn und auch andere Gäste mehrmals über eine halbe Stunde warten ließ, um dann direkt vor seiner Nase zu schließen. Obwohl die Bude laut Info noch 45 min geöffnet sein müsste! Man bekam das Gefühl ein lästiger Tourist zu sein, anstelle eines zahlenden Gastes. Zudem hatten wir ein Zimmer, das sich direkt an der Animationsbühne befand und man sich dem täglich wiederholendem Gegröhle kaum entziehen konnte. Die Krönung war eine spanische Hochzeit, die bis 5.00 Uhr morgens in vollem Gang war. Anschließend hatten wir das Gefühl jeder einzelne Gast durchquert unser Zimmer, so hellhörig war es dort! Das galt ebenso für sämtliche Koffertrolleys die bei jeder An- und Abreise "über unser Kopfkissen" rollten. Nie, nie wieder! Einziger Lichtblick war der Busfahrer Ivan! Der war echt super nett und verdient es nicht mit dem anderen Personal über einen Kamm geschoren zu werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut