Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doro (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Nettes Familienhotel, ideal mit kleineren Kindern

Die Hotelanlage besteht aus drei verschiedenen Blöcken und ist ca. 10 Jahre alt. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Auch die Gemeinschaftsräume werden sehr sauber geputzt und gewartet.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem hat es noch Charme und wird ständig renoviert. Die Appartments sind sehr großzügig geschnitten und auch die Sauberkeit ist hervorragend. Es werden 6mal pro Woche die Handtücher gewechselt und tadellos sauber gemacht.

• Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Selbst meine zwei Kinder konnten immer etwas vom Buffet finden. Mittags kann man sich über das Buffet zum italienischen Restaurant (meine Kinder liebten dort die Pizza) und anschließend noch einen Snack (Hamburger, Döner, Hotdog etc.) vom Proty-Snack durch essen. Abends speist man vom Buffet oder gegen Voranmeldung beim Italiener oder Grill. Wir waren froh, als die eine Woche vorbei war, da man wirklich überall zum Essen verführt wurde.

• Gut
  • Die Hotelanlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck und das Personal ist sehr freundlich. Obwohl wir schon um 9: 30 Uhr ankamen, konnten wir gleich unser Zimmer beziehen. Allerdings ist die Kinderclub auf kleinere Kinder (bis 6 Jahre) ausgerichtet. Mein Eindruck war, dass die sogenannten "Maxis" (9 bis 12 Jahre) eher so "mitliefen".

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar etwas vom Strand entfernt, aber dies wird durch den kostenlosten Shuttle-Service (jeweils 9 - 13 Uhr und 15 - 19 Uhr) zum Strand wett gemacht. Es ist aber auch gut zu Fuß zum Strand zu schaffen oder man kann auch kostenlos vom Hotel Fahrräder mieten. An der Strand- promenade gibt es viele Möglichkeiten, um ausgiebig zu shoppen.

Die. überwiegend niederländische, Anmation ist für meinen Geschmack etwas "seicht" und gewöhnungsbedürftig. Bei den Sportprogrammen gaben sich manche Animateure leidlich Mühe, konnten aber ihre eigene Unsportlichkeit nicht verstecken. Dies traf vor allem zu, als der (fähige) Sportanimateur Denis nach Ibiza abgerufen wurde. Auch bei den Shows am Abend haben wir schon besseres gesehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Doro