Sehr gepflegtes Haus mit ca. 300 geräumigen sauberen Appartments. Hauptsächlich deutsche und holländische Familien. Das Puplikum dort besteht zu 99 % aus Familien mit Kindern. Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern. Singels odr jungen Päärchen würde ich von dem Hotel abraten,da sich dort alles um die Kinder dreht.
Die Appartments sind geräumig und mediterran eingerichtet wie man es halt aus Spanien kennt. Alles ist sehr sauber. Kliemaautomatik, Kühlschrank und Mikrowelle sind vorhanden. Jedes Kind hat eine Schlafcouch ( 2 ) die Eltern haben ein separates Schlafzimmer.
Verschiedene Restaurants. Großer Speisesaal, Italiener, Grill-Restaurant oder Restaurant mit 5 Gänge Menü. Für den Hunger zwischendurch gibt es Döner, Hot Dod, Hamburger an einer Holzhütte in der Poollandschaft. Das Essen schmeckt in allen Restaurants hervorragent. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Für den Service muss man einfach 100% geben. Das gesamte Personal ist so aufmerksam und hilfsbereit wie ich es noch nie erlebt habe. Jeder Mängel z.B Batterie vom Safe leer wird sofort abgestellt. Und wenn ich schreibe sofort dann heißt das innerhalb von 3 Minuten. Das gleiche gillt für die Kellner und Kellnerinnen. Perfekt
Das Hotel liegt ca. 1300 Meter von der Bucht von Cala Millor entfernt. Was aber überhaupt kein Problem ist, da alle 10 Minuten ein Chuttelbus zwischen Hotel und Strand pendelt Der Bus hat 22 Sitzplätze + Stehplätze. Der Fahrer "Ivan" ist sehr freundlich und spricht perfekt deutsch. In Cala Millor bekommt man so ziemlich alles zu kaufen. Der Transfer vom Flughafen beträgt leider 1Stunde und 15 Minuten.
Die Sportanimation mit "Sven" ist spitze. Er macht Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Dart, Fußball oder Volleyball mit den Gästen. Die Kinderanimation mit Olli und Karim ist der absolute Oberhammer. Ich habe selten Animateure gesehen die so gut mit Kindern können. Das Liegenangebot am Pool ist völlig ausreichend. Fehlt einmal ein Sonnenschirm, wird Ihnen auf Wunsch sofort einer gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Andreas |