Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Letztes Jahr top, dieses Jahr fast Flop

Das Hotel hat sich im gegensatz zum letzten Jahr nicht verändert. Es gibt aber einen neuen Manager der wohl auf vieles achtet, nur nicht auf die Zufriedenheit der Gäste, Toni vom letzten Jahr war ständig zu gegen, den neuen sieht man nie. Das Hotel liegt außerhalb Calla Millor, was wir sehr begrüßen. Man hat dort seine Ruhe sofern man im 5 Stock wohnt (Meerblick), und das Hotel nicht ausgebucht ist. Die Anlage war dieses Jahr viel dreckiger voran wir uns erst gewöhnen mussten. Die Zimmer sind sehr geräumig. wir waren sehr traurig das unser von allen geliebtes Hotel so nchgelassen hat. Wir waren mit 3 Familien das zweite Mal dort, fahren aber wohl nicht wieder hin. Der Manager sollte bald Anfangen aufzuräumen ansonsten wird aus einer 4 Sterne Anlage schnell eine 3 Sterne Anlage. Letztes Jahr waren wir sehr zufrieden dieses Jahr nur enttäuscht, was man in einem Jahr aus einer super Anlage machen kann.

• Gut
  • da wir das Zimmer vom letzten Jahr wieder hatten, wußten wir das das Zimmer hellhörig ist. Ansonsten ist über die Zimmer nichts zu sagen.

• Gut
  • Das Essen war das Einzige was auch dieses Jahr unseren Erwartungen entsprach. Es war lecker und immer reichlich vorhanden. Wir gingen gerne in die Pizzeria, der Grill dort war bei uns nicht so beliebt. Unsere Kinder genossen auch oft die Dönerbude. die menschen die hier übers Essen meckern kochen wohl zu Hause nur vom Feinsten.

• wir können nur sagen das die Zimmerreinigung bei uns ordentlich war. Bei technischen Problemen war auch schnell jemand da. Das Personal hat sich bemüht freundlich zu sein. Sie waren oft sehr überlastet und zu wenig so kommt es dann halt zu Problemen mit Gästen und die Sauberkeit an Tischen und in der Anlage ist nicht zu leisten. Man kann dies aber nicht dem Personal vorwerfen. Sie waren zu wenig für die Masse der Menschen./Vorallem im Speisesaal)

• Gut
  • Da wir uns dieses Hotel aus dem Grund der Lage außerhalb Calla Millor ausgesucht haben, war die Abgeschiedenheit sehr willkommen. Man kann mit ivan dem sehr netten Busfahrer fast den ganzen Tag runter nach Calla Millor. Er war das Heileit der Angestellten. Dieser Mensch ist immer gut gelaunt auch wenn man nur an seinem Bus vorbei joggt.

• Schlecht

Wir wählten dieses Hotel auch, weil wir letztes Jahr mit Sort Unterhaltung und Animation sehr zufrieden waren. Dies konnte bei uns allen nicht punkten. Lediglich 3 der 11 Animateure hatten wirklich Spaß an ihrer Arbeit (Lars, Jesus, Mark),der Rest versucht irgendwie über den Tag zu kommen. Besonders sei hier Timo Genannt, der als Animateur völlig fehl besetzt war. Unsere Kinder 13/ 15 Jahre, amüsierten sich dann doch lieber mit Freunden. Dies machte mehr Spaß.Wo ist die Klasse Animation vom letzten Jahr? Shows gab es nur 3 anstatt 5. Diese waren schlecht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Barbara