- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist in unseren Augen nicht zu empfehlen. Die Hotelanlage ist zwar riesig, aber auch dementsprechend vollgestopft mit Urlaubern....wir haben wie Sardinen in der Dose am Pool gelegen und sind irgendwann an den Strand geflüchtet, weil man es nicht mehr aushalten konnte. Zwar gibt es 3 Kinderpools, aber auch die sind so hoch mit Wasser gefüllt, dass unser 2 1/2 jähriger Sohn auch darin nicht spielen konnte. Bei der Kinderanimation wurden wir glatt weg ignoriert.Klar, ist unser Großer noch keine 4 Jahre, aber wenn ich ihn begleite, kann jawohl auch mein Sohn ein Blatt und Stifte zum Malen bekommen. Aber nein. Wir haben 20 Minuten am Tisch gesessen und die Animateure sind immer fleißig an uns vorbei. Außerdem sprechen die Animateure alle so schlecht deutsch, dass die Kinder sie sowieso nicht verstehen! Aber am Schlimmsten war das Essen! Es war einfach ungenießbar!!! Und das Klima beim Essen ist einen vorgekommen wie in der Mensa!Scheußlich!Teilweise mußte man den Tisch erst selbst eindecken, weil das Personal Löcher in die Luft geguckt hat. Unfreundlich dazu. Unsere Kinder haben Pommes und Nudeln schon in der 2. Woche verweigert und dann nur noch trockene Brötchen gegessen. Mein Mann und ich haben uns das Essen abgewöhnt. Die Zimmer waren sehr geräumig und auch relativ gut gepflegt. Leider spricht das gesammte Personal im Hotel kaum deutsch, was einiges erschwert hat. Der einzigste Mensch, der jedesmal ein Lächeln auf unser Gesicht gezaubert hat, war der Busfahrer Ivan, der den Shuttelservice zum Strand fährt. Er ist super freundlich und immer für einen Spaß zu haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut