Das einchecken ist unkompliziert und das Personal an der Rezeption hat immer ein offenes Ohr. Die Hotelanlage ist überschaubar und sehr gepflegt. Die Pools waren selbst in den Sommerferien nicht überfüllt, allerdings sollte das Personal besser auf morgendlich "reservierte" Liegen achten. Ansonsten ist man leider gezwungen sich diesem Ritual anzuschliessen. Die Zimmer sind groß genug und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Der Balkon ist ausreichen groß und es besteht die Möglickeit seine Wäsche zu trockenen. Tipp: Wäscheklammern mitbringen. Alles in allem ein klasse Hotel mit engagierten Mitarbeiten und einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.
Wie schon erwähnt sind die Zimmer ausreichend groß. Das Mobiliar ist zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Die Klimaanlage hat immer einwandfrei funktioniert. EInen Safe kann man gegen Gebühr anmieten.
Wir hatten AI und wer bei diesem Essen, was Geschmack, Aussehen und Menge noch meckert, sollte in ein 5-6 Sterne Hotel reisen. Allerdings wird er dort kaum etwas besseres bekommen. Es war einfach für jeden Geschmack etwas dabei und auch für die Kids genügend Auswahl. Das Essen wurde auch immer wieder neu aufgefüllt und schön hergerichtet. Allerdings auch hier ein kleiner Hinweis: Die Kellner sollten beim Mittagsbuffet besser auf männlich Gäste, die es bevorzugen "Oben ohne" zu speisen, achten. Die ist für meinen Geschmack wiederlich und unappetitlich.
Der Service ist 1a. Das Personal ist uneingeschränkt freundlich, hilfsbereit und spricht überwiegend deutsch.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine gute Stunde. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Cala Millor. Zu fuss ca. 20 Minuten, es fährt aber auch ein hoteleigener Shuttlebus (Gruss an Ivan). Cala Millor selbst hat sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, allerdings haben wir diese bei AI kaum genutzt. Auch die Fussgängerzone ist sehr hübsch und hat viele Shops zum stöbern. Der Strand ist sehr gepflegt und es gibt dort Süsswasserduschen.
Die Kinderanimation war super, meine Kids konnten den Abend kaum abwarten. Auch das Erwachsenenprogramm war abwechselungsreich, professionell, einfach super. Den Kinderclub haben wir nur an 2 Tagen in Anspruch genommen, aber diese haben den Kids gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie den letzten Sommerurlaub bei uns so genossen haben und sind sicher, dass Sie und die Kinder auch dieses Jahr wieder einen rundum tollen Aufenthalt bei uns verleben werden. Sonnige Grüsse aus Mallorca!