Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Burkhard (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder, super Urlaub, tolles Hotel.

Gut

Das Hotel ist sehr groß, hat aber nicht zu viele Zimmer. Zustand der Anlage bestens, alles sauber, es wir täglich gesprengt. All Inklusiv. Nationalitäten, viele Deutsche, einige Niederländer, wenig Franzosen, Polen, keine Russen oder Engländer. Nur Familien Alterstrucktur 25 bis 45. Viele Kinder gingen in die Rudi Völler Fussballschule, gleich um die Ecke. Abendanimation ist super. Krankenkassenkarte zur Stromspeisung im Zimmer stecken lassen, dann läuft auch die Klimaanlage weiter. Wenn es voll wird, muß man sich um 08:00 eine Liege reservieren. Es war sehr heiß bis 41°C, aber wir haben immer einen Schattenplatz gefunden. Pris/Leistung i.o. Tip: gleich bei Ankunft Restaurant reservieren. Handy geht super. W-Lan in der Empfangshalle frei.

• Gut
  • 2 Zimmerapparments mit Balkon. Fernseher, Kühlschrank, Mikrowelle. Klimaanlage für jedes Zimmer einzelt regelbar. Waren im ersten Stock und hatten einmal Ameisen im Zimmer, waren aber selber Schuld, da wir Apfelreste auf dem Boden liegen gelassen hatten.

• Anzahl der Restaurants 4 1 Restaurant für alle, die nicht reserviert haben. 1 restaurant mit 5 Gänge Dinner, bracht man nur einmal buchen, weil es immer das gleiche gibt. 1 Grillrestaurant + 1 Pizzaria. Empfehlung Pizzaria, sehr ruhig + super Schweinefilet. Nachmittags Dönerladen. Mittage Buffet. Große Auswahl, mal ist etwas dabei was nich so gut schmeckt, aber ich habe kräftig zugenommen. Nur zu empfehlen.

• Sußer nett, sprechen alle Deutsch, Zimmerreinigung 6 mal die Wochen. Arzt im Hotel von 12:00 bis 13:00. Kinderbetreuung für alle Alterklassen vorhanden. Beschwerden werden sehr ernst genommen.

• Das Hotel liegt ca 1 KM von Strand entfernt, hat aber einen Bus-Shuttel Service, das hat bestens beklappt. In der Umgebung gibt es zwar eine Baustelle, die haben wir aber die ganze Zeit nicht gehört oder wahrgenommen. Enfernung zum Flughafen ca 50 minuten. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder am Strand. Lidl ist 500m entfernt. Ausflugsmöglichkeiten: zu empfehlen ist die Panoramrundreise, die Katamaranfahrt und einen Mietwagen sollten man sich auch für einen Tag gönnen. Benzin + Diesel sind bis zu €0,15 billiger als in BRD.

5 Pools sind super. Strand hat eine herrliche Brandung bei mäßigen Wind. Bei starken Wind die Flggen beachten. Die Wellen können weh tun. Feiner Sandstrand, kein Dreck. Liegestühle zu mieten, Bananenboot 10€, Jetski zum ausleihen Preis? Luftmatrazen kosten am Strand €1,99 bis €10,-. Wir habe eine billige genommen, die war dann auch am Urlaubsende kaputt. Duschen am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Burkhard