Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jasmin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Protur Monte Safari

Die Anlage war überschaubar,sehr gepflegt.Zu unserer Reisezeit waren 90% der Gäste aus Deutschland.Das Protur Monte Safari ist für Familien mit kleinen Kinder sehr zu empfehlen,es waren fast nur Familien mit Kindern dort. Ich kann das Hotel allen Familien wärmstens empfehlen und würde immer wieder dort Urlaub machen.

• Das Appartement war immer sauber,sehr geräumig.Es bestand aus einem Schlaf- und einem Wohnraum und einem geräumigen Bad,Kühlschrank,Klima,kleinem Tv.

• In allen Restaurants war das Essen gut,es gab viel Auswahl.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit,sehr kinderfreundlich.Deutsch wurde von allen verstanden.

• Gut
  • Leider 1200m vom Strand entfernt(kostenloser Hotelbus fur aber alle 15 Min.).Vom Flughafen fuhren wir mit etlichen Zwischenstops an anderen Hotels über 2 Stunden.Einkaufsmöglichkeiten gabs reichlich in Strandnähe.

Alle Pools waren immer sehr sauber,es gab 2 grosse Pools,2 Kinderbecken,1 Indoorpool(den wir aber nicht genutzt haben),1 Wasserspielplatz.Um einen Schirm und Liegen am Pool zu ergattern,musste man allerdings schon früh aufstehen. Meine Tochter (4) hat eifrig den Mini Club besucht und abends die Minidisco und war immer total begeistert.Bis zur Abendunterhaltung für Erwachsene(ab 10 Uhr) haben wir es leider wegen Müdigkeit unserer Kinder nie geschafft.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Jasmin