Das ist ein typisches Familienhotel. es ist einfach super. Es waren hauptsächlich Familien dort. Das hotel ist in 4 häuser aufgebaut. Alles war sauber und ordentlich. Wir sind schon das vierte mal in diesem Hotel und wir merken keine negative Veränderungen zum ersten mal.
Über die Zimmer kann man nicht viel sagen. Man ist ja nicht im urlaub um auf dem Zimmer zu bleiben. Die zimmer sind völligst ausreichend.
Es gibt ein Haupthaus wo man frühstücken und zu abend essen kann. Wir waren einmal beim italiener zum abend essen und der war wirklich sehr gut.Es gab sehr viel auswahl und es hat alles geschmeckt. Für jeden war etwas dabei.
Der Service ist ein Traum. Wirklich alles Top .. angefangen von der Rezeption bis hin zu den Putzkräften. Alles super nett und konnten auch ziemlich alle deutsch sprechen, was ich persönlich super finde. Die Animateure waren auch alle super nett und lustig.
Hotel ist sehr nah am flughafen deswegen ist die Fahrt von einer Stunde auch nicht so viel. Man kann sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung buchen. Der einzigste Nachteil ist das das Hotel nicht direkt am strand liegt ,aber wir sind eh keine strandgänger ,also von daher war das kein problem. Es fährt täglich ein Shuttle Bus . Dauer ca. 15 min.
Man konnte den ganzen Tag in Action sein wenn man wollte. wirklich top! am besten war abends die minidisco.. jeden abend um 20:30 .. danach war dann noch die Abendshow für die erwachsenen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Susanne |