Sehr schönes Hotel bestehend aus 3 Häusern mit je 6 Etagen. Über das Alter kann ich nichts sagen, da es in gutem Zustand ist. Hier und da blättert sicherlich auch mal etwas Farbe ab aber das fällt kaum auf und ist klimabedingt normal. Es wird ständig auf guten Zustand geachtet und defekte Dinge repariert. Der Hoteldirektor geht auch ständig durch die Anlage und sorgt dafür, dass es immer und überall ok ist.
Zimmer sind toll. Es sind nicht die üblichen Hotelzimmer sondern kleine Apartments bestehend aus einem separaten Schlafzimmer mit Doppelbett uns Kleiderschrank. Dann ein Wohnraum mit einem weiteren Kleiderschrank, einer Sitzgruppe mit Fernseher, einem Kühlschrank, der auch läuft, wenn die Zimmerkarte nicht im Stromschlitz steckt sowie einer Mikrowelle. Ein schöner Balkon mit Tisch und 3 Stühlen gehört auch zu dem Zimmer. Badezimmer ist auch ok, ausgestattet mit Fön und Duschwanne. Zimmer sind recht hellhörig, was Langschläfern ein Ärgernis sein kann, da die Putzfrauen zum Wischen die Tische rücken und dies recht laut sein kann.
Bei den Speisen muß ich dann doch Abstriche machen. Diese werden vornehmlich im Hauptrestaurant eingenommen, welches den Charme einer Betriebskantine besitzt. Zu allen Mahlzeiten gibt es Buffett. Mittags und abends sind die Speisen häufig kalt oder lauwarm. An der Qualität kann man eigentlich nicht mäkeln. Es wird auch immer etwas live gekocht bzw. gebraten. Absolut zu empfehlen ist das Frühstücksommelett. Wer nicht täglich im Hauptrestaurant essen will, kann sich bis mittags an der Rezeption zum Abendessen am Pool oder 2. Restaurant anmelden (3-Gänge-Menü). Im Poolrestaurant wird gegrillt und ist zwischendurch eine nette Abwechselung.
Prinzipiell ok. An der Rezeption ist man immer sehr bemüht. Am 1. Tag hatten wir die Zeit der Handtuchausgabe für den Pool verpasst aber auch danach haben wir dort Strandtücher bekommen. Gesprochen wird im Hotel überall deutsch. Alles andere wäre auch fatal, da die Gäste zu fast 100% aus Deutschland kommen. Zimmerreinigung ist auch tadellos. Außer dienstags (da haben die Putzfrauen frei) wird täglich geputzt und auch regelmäßig die Fliesen gewischt.
Das Hotel liegt nicht direkt an der Strandpromenade sondern ca. 15 Gehminuten davon entfernt. Das zu einer Abwertung zu bringen, wäre nicht ok, da man das ja vorher wußte. Außerdem fährt Ivan mit seinem kostenlosen Shuttlebus permanent zwischen Hotel und Strand Hin- und Her. Wer seine Kinder in der Rudi Völler Fußballschule spielen lassen will, der ist hier ohnehin bestens aufgehoben, da sich diese nur 2 Minuten entfernt befindet.
Es gibt 3 Pools im Hotel und auch noch ein kleines Hallenbad. Liegestühle waren ausreichend vorhanden wobei der September nicht zwingend aussagefähig darüber ist, da das Hotel im Sommer sicherlich noch voller ist. Eine echte Poolbar gibt es nicht aber rund herum gibt es ausreichend Stellen um ständig Essen und Trinken zu können. Sportmöglichkeiten sind reichlich voranden. Ein Feld für Beachvolleyball ist ebenso vorhanden wie für Fussball und Basketball. Je 2 Tischtennisplatten und Billardtische (gegen Gebühr) sind ach vorhanden. Für Kinder wird hier alles gemacht. Da gibt es eine Betreuung von morgens bis abends, die seinesgleichen sucht. Da gibt ein Haus für die Kinder, wo betreut gespielt wird und Bühnenprogramm für (und mit) Kindern. Die Erwachsenen kommen dabei schon fast zu kurz, was uns allerdings nicht gestört hat, da wir auf Animation nicht so viel wert legen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Holger & Peggy |