Über die Anlage wurde ja bereits viel berichtet. Architektonisch kein Meisterwerk aber absolut ausreichend. 3 Wohnblöcke, Speisesaal, 5 Pools, Poolbar etc. Ob wir ein zweites Mal dorthin gehen würden denke ich nicht. Dies liegt allerdings nicht am Hotel, sondern an der ungünstigen Lage
Sehr schön eingerichtetetes sauberes Zimmer. Allerdings könnten die Fehrnsehgeräte mal ausgetauscht werden
Um es kurz zu fassen: Kantinenflair und das Essen ist auch nicht unbedingt überragend. Aber es reicht zum satt werden Schade fanden wir auch das die Milch- Saftbar geschlossen war. Lag wohl daran das keine Hauptsaison mehr war
Darüber kann man nur gutes berichten. Zimmerservice sehr gut und freundlich, Rezeption, Speisesaal, Reiseleitung alles sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr gute Deutschkentnisse vorhanden. Über die Kinderbetreuung können wir nix sagen da unser Sohn erst 15 Monate ist und somit davon nicht gebrauch gemacht hat.
Zum Strand und dem nächstgelegenen Ort sind es ca. 20 min. Fußweg. Allerdings fährt in regelmäßigen Abständen der Hotelbus. Morgens nach dem Frühstück wenn allerdings jeder zum Strand will kann es mal sein das man ein bisschen warten muss. Auch ist die Lage abends etwas unpassend wenn man nach 19 Uhr nochmals in den Ort will, Bus fährt nur bis 19 Uhr
Die Pools waren sehr kalt. Schade war das auch der Babypool so kalt war das unser Kleiner nicht rein wollte
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Jennifer |