Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zur Hotelanfahrt: Wir waren ziehmlich lange unterwegs, da das Hotel als aller letztes angefahren wird. Zum Hotel: Die Anlage war bestimmt mal schön und modern, kommt allerdings langsam in die Jahre. Dennoch muss man sagen, dass wir bestimmt schon schlimmeres gesehen haben, sauber ist es alle mal. Essen & Getränke: Wir hatten einen All-Inclusive Urlaub gebucht. Abends waren wir allerdings des öfteren beim Essen im Ort, da die Qualität etwas zu wünschen übrig lies. Des weiteren waren die Teller nicht immer sauber abgespült, ich denke, dass dies allerdings an der Masse der Leute lag, die auf einmal in den lautstarken Saal stürmte. Das Hotel besteht aus 4 Essensabteilungen. 1. Imbissladen: Döner, Hot-Dog und Hamburger, frisch zubereitet den ganzen Tag. Der Dönerladen war echt Top, hatte allerdings nicht abends geöffnet. 2. Italienisches Restaurant: Pizza und Nudeln, allerdings nur am Abend. Konnte man Essen, war ellerdings nicht der Reisser. 3. Grill: Grill was das schlechteste Restaurant. Sieht zwar lecker aus, schmeckt allerdings nicht wirklick. Wahrscheinlich weil wir von zu Hause andere Spezialitäten gewohnt sind. Bei den ersten Drei Restaurants muss beachtet werden, dass der Imbiss Abends nicht geöffnet hat, und man beim Italiener und am Grill 2 Tage vorher reserviert werden muss. Kostet allerdings auch nicht mehr. 4. Speisesall: Einmal dort gewesen, danach nie wieder. Völlig überfüllt, Lange Schlangen, übermäßige Lautstärke. Im Grunde genommen haben wir gesagt, man kann es Essen, ist aber nicht besonders. Für Kids die eh nicht viel Wert auf leckeres Essen legen, sondern lieber Pommes etc. mögen, trotzdem gut. Es entstand der Eindruck, als müsse man viele schnelle Sachen kochen, sprich Friteuse etc. Für einen Familienurlaub ist das Hotel wirklich optimal. Wenn man feiern und ballern möchte, also weggehen ist es nicht berauschend da es sehr weit weg vom schuss ist. Wir sind immer mit dem Taxi nach Hause, ging aber preislich. Runterwärts 3 EUR zurück 4, 50 EUR. Strand und Einkaufsstraße bildschön, erinnert allerdings an Italien (Bibione oder Lignano) Zu empfehlen: Das Mallorcanische Restaurant am Ortseingang. Für ätere Jungs, die "Zapfstelle", Schöne Grüße

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008