Gute Anlage, nettes Personal, sehr sauber Wir hatten all inclusiv Das Hotel richtet sich nur an Familien, Singles haben hier nichts verloren. Der Mix aus D, NL und B/F war manchmal eintönig. Die Jungs haben es aber genossen, da alles auf Deutsch gelaufen ist (Personen die das Spanische suchen sind hier ebenfalls fehl am Platz) Wir mussten 15 Minuten laufen in Kauf nehmen, dafür konnten wir unseren Mietwagen (Bonanza rent-a-car) 50% billiger als bei Europcar (43 EUR/Tag vs 66 EUR) mieten, genau zu den gleichen Konditionen. Hat tip top geklappt
Wir hatten ein gutes Zimmer mit Poolsicht (Balkon), zweckmässig möbliert, viel Stauraum. Die Betten für unsere Jungs waren an der Limite. Sie sind nur für kleine Kinder richtig geeignet (Matratzen 1m 90). Unsere Jungs, beide über 1m 80 gross, hatten ein wenig Mühe... Das Elternzimmer geräumig und die Betten absolut in Ordnung Billiges aber funktionierendes Fernsehgerät Grosses Badezimmer Alles sauber und gepflegt
Wenig Abweschlung beim Hauptbuffet, oft wurde erst nach Reklamieren wieder gefüllt. Vieles direkt aus der Dose (z.B. Früchte, Gemüse, Fisch), in den 3 Restaurants keine Abwechslung, d.h. jeden Tag genau das Gleiche. Beim Italiener keine italienische Küche ausser industriellen Pizzen. Wenig Auswahl an Früchte und Gemüse, sehr fettige Croissants beim Früstück, nicht gerade einladende Desserts. Beim Essen wurde eindeutig gespart und eher niedrige Qualität angeboten. Ausnahme beim Grill. Von den 3 Hausweinen (rot, rosé und weiss) war nur der Weisswein geniessbar auch wenn oft zu warm serviert. Bier und Mineral waren OK. Furchtbare Atmosphäre im Speisesaal mit viel Lärm, eigentlich kein Genuss sondern eine Pflicht. Bei den anderen Restaurants viel ruhiger und daher angenehmer
Nette, zuvorkommende Bedienung überall. Unkompliziert und hilfsbereit
Dass die Anlage relativ weit vom Meer ist (1200 m), war uns aus den Unterlagen nicht bewusst, aber der Shuttle Bus mit Iwan war sehr gut. Schade, dass nach dem Mittagessen, keine Transportmöglichkeit vor 15.00 Uhr möglich war. Wir mussten mehrmals zu Fuss in der Hitze zum Strand gehen. Einkauf und Unterhaltung unmittelbar in der Nähe gibt es keine. Auch hier muss mit 20 Minuten laufen gerechnet werden (oder Taxi für ca. 5 EUR) bis zur Unterhaltung/Shopping
Die Animation Neckermann für Jugendliche war sosolala, die Animation von X-Perience hingegen sehr gut. Für Jugendliche (13-18) wurde abends wenig angeboten (Kinderprogram bis 21.30 danach Erwachsenenprogram). Die Musik am Nachmittag war immer die gleiche, wiederkehrende was auch nervte und nach dem Show am Abend absolut katastrophal schlecht Internetzugang war gut auch wenn relativ teuer (1 EUR = 10 Min) Krieg der Sonnenschirme und Liegestühle vor allem wegen den Holländer schon um 07.30 Uhr gestartet (obwohl Reservationen vor 08.00 Uhr untersagt waren) Schöne, saubere Pools, gute Outdoor-Anlagen. Das Fitnesscenter hingegen mit schlechten, kaputten Geräte (Rudern, Fahrradpedalen z.B.) Der Spa war OK
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Richard |