Corinna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Es war ein super Familienurlaub

Gut

Das Monte Safari ist eine sehr große Hotelanlage mit mehreren Gebäuden! Trotzdem haben wir uns nach kurzer Zeit gut zurecht gefunden. Die Anlage ist sehr gepflegt und es war sehr sauber! Während unserer Zeit waren ausschließlich Familien dort ! Genossen haben wir sehr, dass es mehrere Pools zum Baden gibt! Wir mußten während der Ferienzeit fahren und da war das Hotel sehr ausgebucht. Zu anderen Zeiten ist es vielleicht noch angenehmer!

• Gut
  • Das Zimmer, das wir hatten, war sehr geräumig und es wurde gut gereinigt. Die Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt und auch das Badezimmer war sehr ordentlich! Es verirrte sich öfter mal eine Ameise zu uns, aber es war nicht weiter schlimm! Die KLimaanlage funktionierte absolut super; das war bei den hohen Tempertaturen, die wir hatten, sehr angenehm!

• Gut
  • Uns hat das Essen gut geschmeckt! Klar, kennt man nach einer Woche viele Speisen, trotzdem findet jeder etwas. Wir sind abends gerne zum Italiener oder ins Grillrestaurant gegangen. Dort konnte man prima draußen sitzen und die Kinder konnten spielen. Es gab bei jedem Essen frischen Salat und viel Obst! Unsere Kinder waren etwas enttäuscht, dass es nur eine Sorte Eis am Stiel gab zum freien Essen. Allerdings gab es am Buffet auch Vanille- Schoko- und Erdbeereis.

• Gut
  • Während unserer Zeit gab es leider krankheitsbedingt einen großen Engpass an Personal und Animateuren. Dadurch war der Service in der ersten Woche nicht erstklassig. Wir fanden es aber nicht dramatisch, auch mal einen Frühstückstisch selber frei zuräumen und neu zu decken. In der zweiten Woche wurde es sehr viel besser und selbst der Chef packte mit an und war sehr bemüht! Insgesamt waren aber fast alle freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung!

• Gut
  • Der Strand ist zu Fuß zwar zu erreichen, aber man läuft gut 20 Minuten. Es fährt aber regelmäßig ein hoteleigener Pendelbus zum Strand mit dem super freundlichem Busfahrer Ivan! Der Ort Calla Millor hat uns nicht gut gefallen. Er wirkt leicht dreckig und wir waren dadurch froh, nicht direkt am Strand zu wohnen. DEr Strand an sich ist allerdings klasse!

• Gut

Um eine gute Liege zu erwischen mußten wir leider oft morgens Handtücher auslegen! Die Animation für unsere 12 jährige war in der ersten Woche etwas dürftig; die Animation war mehr auf Jungen ausgelegt. Es lag aber sicher auch daran, dass erst wenig Mädchen in dem Alter vorhanden waren! Die Animateure waren super freundlich und haben abends eine prima Show gezeigt. Dafür gibt es mindestens 6 Sterne!!! Auch am Pool war es sehr sauber!

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Corinna