- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen super Urlaub in diesem Hotel. Alles hat gepasst. Es gab keinen Grund zur Beschwerde. Das Essen war aussreichend und immer abwechslungsreich. Man konnte im Speisesaal essen oder an der Poolbaar im italienischen Restaurant. Nachmittags gab es Snacks an der Bar am Wasserballpool. Für die Kinder gab es den ganzen Tag Eis am Stiel. Getränke konnte man sich auch jeder Zeit nehmen und Cocktails an der Bar bestellen. Das Animationsprogramm war super und die Minidisco für die kleinen perfekt. Man konnte sich an die Bar setzen und dabei das Programm anschauen. Die Animateure haben sich immer sehr viel einfallen lassen beim Programm. Haben noch nie so ein gutes Animationsteam vorher gehabt. Der Kinderclub für die kleinen war nicht ganz so gut organisiert. Haben wir aber nicht gebraucht, da unser Kind noch zu klein war. Ausflugsmöglichkeiten hatte man genug, wenn mein einen Mietwagen hatte oder mit dem Hotelbus nach Cala Millor gefahren ist. Der Busfahrer war einfach super. Es gibt jede Menge Pools die auch nie überfüllt waren. Also wir hatten einen super Urlaub. Was nicht ganz so gut war, war das Frühstück am Abreisetag. Das war eher sehr dürftig. Aber ansonsten war alles super für Kinder wars toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut