Monika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gelungener Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel war sauber ordentlich und gut geführt. Es fing schon beim Frühstück an. Um einen freien Tisch brauchte man sich auch keine Sorgen zu machen, wenn er nicht gedeckt war kam immer sofort das Personal und hat neu eingedeckt. Das Essen ob Frühstück/Mittag oder Abendessen war immer bis zum Ende komplett zu bekommen. Es fehlte also an nichts. Dann der Poolbereich - Liegen waren auch genug vorhanden. Man mußte sich also auch keine Liege "reservieren", was natürlich viele gemacht haben. Die Animateure waren den ganzen Tag im Einsatz vor allen Dingen für die Kleinen. Das war für die Kids ein Paradies. Obwohl wir keine Kinder haben, fanden wir den Aufenthalt in diesem Hotel angenehm, denn die Kinder waren ja auch den ganzen Tag beschäftigt. Sportmöglichkeiten werden auch genug angeboten. Die Zimmer waren auch sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt außer Dienstags, da hatten die Zimmermädchen ihren freien Tag. Das Personal war immer stets freundlich und hilfsbereit. Der Strand war vom Hotel ca. 1. 2 km entfernt. Es fuhr aber ein Bus 10 minütlich zum Strand natürlich kostenlos. Das war sehr angenehm auch wenn man mal einen Stadtbummel machen wollte. Na ja und das Animationsprogramm um 21. 30 Uhr war nicht so unsere Richtung denn da sind Geschmäcker verschieden. Es war daher ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub. Wir würden auf jeden Fall gerne wieder unseren Urlaub hier verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2007