Das Monte Safari ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer grossen Anlage und etwas über 300 Zimmer . Sauberkeit wurde im gesamten Hotel gross geschrieben . Wir hatten AI gebucht und waren auch mit den AI-Leistungen zufrieden. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern anwesend , das Hotel ist auch eher für Familien mit kleinen <kindern geeignet . Die Gäste kamen zu 50% aus Spanien und 50% aus deutschland .
Die Zimmer sind sehr gross , es gibt ein separates Schlafzimmer und einen Wohn-Schlafraum . Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und konnte glücklicherweise auch als Heizung benutzt werden . Das Zimmer machte einen gepflegten Eindruck .
Es war nur ein Speiserestaurant und auch nur eine Bar geöffnet . Über Qualität und Quantität der Speisen und Getränke können wir uns nicht beschweren .
Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und man konnte sich überall in deutsch verständigen . Die Zimmerreinigung war vorbildlich . Probleme wurden sofort abgestellt .
Der Strand war schon etwas weiter weg vom Hotel , aber es gab einen kostenlosen Shuttlebus vom Hotel . Ca. 1,5 km weit fing der Ort Cala Millor an , und da gab es auch schon die ersten Einkaufsmöglichkeiten ( sogar "Lidl" ). ausflugsmöglichkeiten habe ich nicht beachtet , weil ich selber mit dem Leihwagen unterwegs war .
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Manfred |