Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Ein klasse Familienurlaub

Die Hotelanlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber top gepflegt. Die Zimmer waren für uns und unsere zwei Kinder großzügig geschnitten, und immer sauber und gepflegt. Der Hotelkomplex besteht aus drei Blöcken, wobei bei unserem Aufenthalt nur zwei belegt waren. Wir hatten das Glück, das unser Zimmer nicht zum Poolbereich raus ging, wo es abends durch die Animation sehr laut war.

• Gut
  • Die Zimmer waren für zwei Erwachsene und zwei Kinder großzügig geschnitten. Es gab eine Klimaanlage für den Wohnbereich und das seperate Schlafzimmer. Diese ließ sich getrennt voneinander steuern. Der Safe konnte für 2 € am Tag gemietet werden. Ebenfalls konnte man sich an der Rezeption eine Fernbedienung für den Fernseher ausliehen. Was sehr angenehm war, das sich die Zimmertüren mit Karte öffnen ließen und der Safe über Zahlenkomination funktionierte. Desweiteren befinden sich ein Kühlschrank und eine Mikrowelle auf den Zimmern. Auch über die Sauberkeit können wir uns nicht beschweren.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen Hauptspeisesaal sowie über zwei Spezialitätenrestaurants, eine Pizzaria und ein Grillrestaurant. Desweiteren gab es mittags die Proty Snack Bar, die unsere Kinder heiß und innig geliebt haben (Burger und Döner gehen einfach immer). Das Essen war immer sehr gut, manchmal zwar etwas zu laff gewürzt, wobei man ja mit Salz und Pfeffer nachwürzen kann. Dies haben wir auch nicht als Mangel empfunden, weil ja auch viele kleine Kinder da waren. Besonders gut hat uns die Pizzaria gefallen. Unser Fazit zum essen: Es war immer reichlich Auswahl vorhanden, so das für jeden was dabei war.

• Gut
  • Der Service des Hotels ist sehr gut. Wir haben in der ganzen Zeit keinen unfreundlichen Kellner kennen gelernt. Desweiteren fanden wir sehr positiv, das wir trotz der frühen Anreise sofort auf unser Zimmer konnten, was mit zwei Kindern im Gepäck klasse ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1,2 km vom Strand entfernt, was aber kein Problem darstellt, da jeden Tag ein Shuttleservice zum Strand fährt. Der Busfahrer des Hotels, ist einfach klasse, und unsere Kinder sind immer sehr gern mit ihm gefahren. Da keine weiteren Hotels in der Nähe sind, ist die Umgebung sehr ruhig.

Die Animationsangebote für Erwachsene haben wir nicht getestet. Schien aber ok zu sein. Der Kinderclub war zum Anfang unseres Urlaubs nur mit zwei Animateuren besetzt, was uns in anbetracht der Kinderzahl zu wenig erschien. Zum Ende des Urlaubs waren es dann vier. Was schade war, daß dort viel gebastelt und gemahlt wurde. Unser vier jähriger Sohn fand das weniger interresant, nur unsere sechs jährige Tochter ist hin und wieder hingeganen. Die Poollandschaft war toll. Da ein Block nicht belegt war, waren auch immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Auch möchten wir erwähnen, daß der Kiosk unten im Hotel oft billiger war, als die Geschäfte in Cala Millor selbst.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Karina