Sehr gutes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten "ALL inclusive Sehr schöner und großer Aussenbereich mit mehreren Pools. Alles war sehr sauber und sehr gut gepflegt.
Wir hatten ein Apartement mit Balkon. Sehr schön und ausreichend Platz, Safe und Telefon, sehr sauber. Kühlschrank und Microwelle.
Es gab ausreichende Lokalitäten. Außer dem grossen Speiselokal gab es noch 3 weitere THEMENRESTAURANTS, in denen man nach vorheriger Anmeldung speisen konnte. Alle in einem sehr sauberen Zustand. Angebot und Qualität der Speisen waren sehr gut. Das einzigste was uns nicht gefallen hat: Im Hauptspeisesaal wurden 2 Speisezeiten angeboten. 1) Ab Uhr 18.00 2) Ab Uhr 19.30 Jeweils blieben maximal nur 1 1/4 Stunden. Das war etwas "HEKTISCH" Da hätten wir gerne etwas mehr Zeit gehabt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer befanden sich immer in einem sehr sauberen Zustand. Reinigung und Sauberkeit optimal.
ca. 1,5 km vom Zentrum Cala Millor , bzw. zum Strand entfernt. Das stellte aber überhaupt kein Problem dar, weil: ca. 25 Minuten zu fuss oder mit dem kostenlosen Hotel Bus. Zudem konnte man kostenlos Fahrräder ausleihen.
Die Animation war gut. Immer verschiedene Aktivitäten. Obwohl wir keine kleineren Kinder mehr haben, hat uns vor allem die Aktivitäten und Vorführungen des Kinderclub`s gefallen. Pool, Wasserqualität sehr gut. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden, sowie Duschen. Alles sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | KURT-LOTHAR |