Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Das beste und abwechslungsreichste Hotel

Dieses Hotel ist eins der besten Hotels wo ich bis jetzt in meinem Leben war. Mehr kann man dazu nicht sagen. Einfach nur großartig. Wir fliegen dieses Jahr (2oo9) zum dritten mal dort hin und fliegen immer wieder gerne dort hin. Wir waren bis jetzt immer Ende Juli oder Anfang August da. Wir fanden, dass es einer mit der besten Jahreszeiten ist.

• Sehr gepflegt, klein, gemütlich. Immer sehr ordentlich. Wenn man ein richtiges Zimmer hat, ist auch die Aussicht sehr gut. Eigentlich egal welches man hat, man hat immer eine schoene Aussicht.

• Das Essen ist abwechslungsreich, jedoch sehr lecker. Morgens, mittags und auch zwischendurch gibt es immer was zu Essen. Natürlich auch abends. Immer sehr lecker.

• Der Service ist Klasse. Alle sind sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Am besten sind die Animateure, die immer für ein 'joke' bereit sind.

• Find ich auch sehr gut. Das Hotel ist nur 5-10 Gehminuten von der Stadt und von dem Strand entfernt. Wenn man nicht zur Fuß gehen möchte, kann man auch den dafür vorgesehenen Bus nehmen der direkt am Hoteleingang abfährt.

Die Animationen für Kinder und Jugendliche ist hervorragend. Doch auch gibt es reichlich Abwechslungen für die ältere Generation. Wenn man sich nicht auf die Animation einlassen möchte, kann man sich auch gut im dort angelegten Fitnessstudio mit integriertem Hallenbad beschäftigen, oder auch auf den für die Gäste angelegtem Mehrzwegplatz. (Basketball, Fußball, etc..). Es gibt auch eine Fußballschule (Rudi-Völler Fußballschule), die man vom Hotel aus oder schon bei der Buchung mit bestellen kann. Ist sehr sehr gut und die Leute da sind auch sehr nett.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sarah