- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten schon fast Panik nach den vielen schlechten Bewertungen dieses Hotel zu besuchen sind aber "Gott sei Dank" eines Besseren belehrt worden. Das Schlimmste an dem ganzen Hotel sind die Gäste selbst, die sich wie eine Horde "Wilder" auf die Buffets stürzen. Wir haben immer etwas gefunden und hatten nie Probleme mit den Kellnern ( Warum wird eigentlich so viel Wert auf den Chef des Hotels gelegt ??Was hat man denn mit dem zu tun?? Wir brauchen das im Urlaub nicht!!I st uns nur aufgefallen weil er immer äußerst nett war und einem begrüßte )Unser Zimmer war immer sauber und von der Größe echt super. Oft werfen die Gäste Ihre leeren Becher überall in die Anlage so schnell kommen die Putzleute garnicht nach. Das einzigste was es bei uns zu bemängeln gab, die Servicekräfte müssten hinter den Buffets stehen zur Ausgabe um die Horde wild gewordener Gäste im Zaun zu halten( z.B. wénn man sich nicht übertrieben 8 bis 10 Muffins auf den Teller legt als gäbe es den ganzen Tag nichts zu essen, oder Flaschen an den Automaten so auffüllt das mind. 60% neben dran läuft oder die Sossenlöffel am Buffet am Ausgießer anfaßt weil es nicht schnell genug geht usw. usw.).Hier könnte man Romane schreiben aber das lag alles nur an den Gästen und nicht an den Bedienungen wir hatten nie unfreundliche. Bei einem Urlaub in einem Familien Club in der Hochsaisson ist es eben mal nicht leise in einem Speisesaal mit so vielen Personen wenn man das will darf man dort nicht hin. Übrigens wäre es besser wenn einige Eltern besser auf Ihre Kinder aufpassen und die nicht alles selbst machen lassen dann wäre die Anlage sauberer und am Buffet ging es auch zivilisierter zu .Auch hier sind nicht die Servicekräfte (nicht zuständig für die Erziehung der Kinder von einigen Gästen) oder das Hotel sondern die Gäste selbst schuld. Ein kleiner Tip, wir sind immer morgens gegen halb neun frühstücken und Abends um halb sieben essen gegangen so hatten wir nie überfüllte Räume und immer saubere Tische. Ein kleiner Minus Punkt :das Fleisch war nicht immer richtig warm. Aber die Nudeln waren immer lecker. Bei diesem viel beschriebenen Mac Do waren wir nie deshalb können wir da nichts drüber sagen man hat ja noch die Möglichkeit in die Pizzaria zu gehen haben wir einmal gemacht war lecker. Ach noch was: Es gab immer Pommes oder Kroketten, Nudeln, Kartoffeln oder Reis, mehrere Gemüsesorten entweder fritiert oder natur, mehrere Sorten Fleisch oder Fisch, ganz viele Salatvorspeisen und etliches zum Dessert was will man eigentlich noch??? Es liegt immer im Auge des Betrachters deshalb bitte macht euch selbst ein Bild vielleicht habt Ihr ja dann auch so einen schönen Urlaub wie wir... Ich könnte mir vorstellen das dieses Hotel in der Nebensaison etliche Vorteile bzgl. Service hat. Ach noch was die Animateure waren sehr lieb und die Tagesangebote auch toll nur die Abendshows haben uns persönlich nicht so besonders gut gefallen..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut