Manfred. (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Also uns hat es sehr gut gefallen

Gut

Eine schöne und große Anlage. Wenig Steckdosen, deshalb Dreifachsteckdose mitnehmen. Wer Dauerstrom braucht, kein Problem. Ersatzkarte gibt es an der Rezeption oder einfach Taschenkalender nehmen. Badetuchverleih gegen 5 Euro Pfand.

• Haben uns am ersten Tag gleich neues Zimmer geben lassen, was übrigens überhaupt kein Problem war. Es muss ja nicht unbedingt ein Zimmer direkt zur Bühne und erster Stock im Bereich Eingangstür sein. Ansonsten sehr geräumig, super sauber. Es gab weder Probleme mit Hellhörigkeit oder Lärmbelästigung. So ruhig ist es bei manchen nicht zu Hause. Fernseher hat keine Fernbedinung, also wer hat, Universalfernbedienung mitnehmen.

• Gut
  • Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Die Auswahl ist gut und abwechslungsreich. Wir haben so gut wie immer einen freien Tisch bekommen. Einmal habe ich selber mit angefaßt und Geschirr beiseite geräumt da wir es sehr eilig hatten. Kellner kam jedoch an und hat sich entschuldigt, dem war es sichtlich peinlich.

• Gut
  • Der Service ist vollkommen in Ordnung. Alle waren immer recht freundlich. Ausnahme: MC Döner Zimmerreinigung i.O. Stundenweise Arzt, jedoch nur gegen Bares. Alle Servicemitarbeiter haben es bei der Menge an Gästen teilweise echt schwer. Besonders wenn diese sich nicht zu benehmen wissen. Trotz AI auch mal Trinkgeld geben, wirkt wahre Wunder.

• Mit der Entfernung zum Strand kann man sehr gut leben. Der hoteleigene Bustransfer klappt recht gut und zur Not geht man halt zu Fuß (ca. 30 min). Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, der nächste LIDL ist ca. 1 km entfernt. Transferzeit ungefähr 1,5 Std. Wer Lust dazu hat sollte unbedingt früh morgens (6 - 7 Uhr) den direkt am Hotel gelegenen Hausberg "erklimmen". Die Aussicht ist toll.

• Gut

Die Swimming-Pool´s und der Kinderpool waren immer sauber und sind auch toll angelegt. Teilweise war es nicht nötig Liegestühle zu reservieren (ja man soll es nicht, alle machen es aber keiner gibt es zu, oder?). Der Kinderspielplatz direkt beim Italiener ist super, Mama und Papa können in Ruhe essen und "Bambino" geht spielen. Was will man mehr. Es gibt auch einen Minimarkt, aber vorsicht, nicht´s anfassen (vorallem Kinder). Sonst gibt es Ärger mit der Verkäuferin. Die Minidisco am Abend (20.30 - 21.00 Uhr) machte den Kindern viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Manfred.