Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Wir kommen gerne wieder, da es für uns gut gepaßt

Gut

Alles in allem super, nur das Personal am Empfang könnte etwas aufmerksamer sein. Kostenfreies Wasser mußte erfragt werden. Kleiderbügel fehlten und trotz Reklamation mit Versprechen der Nachbesserung kamen keine. Espresso an der Bar statt Frühstück ist zwar möglich, wird aber noch vor dem Servieren kassiert. Könnte man anders handhaben, ist aber eher eine Kleinigkeit.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im the niu Timber Hotel. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des fehlenden kostenfreien Wassers, der fehlenden Kleiderbügel und der mangelnden Aufmerksamkeit des Empfangspersonals. Ihre Anmerkungen wurden zur Kenntnis genommen und wir werden daran arbeiten, diese Punkte zu verbessern, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Abrechnung von Espresso an der Bar vor dem Servieren. Wir werden dies intern überprüfen und gegebenenfalls eine andere Handhabung einführen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch besser von unserem Service überzeugen zu können. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Team vom the niu Timber Hotel