Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
BETTWANZEN!!!!

Sehr schlecht

Wir hatten leider das Pech in einem Zimmer mit Bettwanzen zu übernachten. Nicht dass das schon unangenehm genug wäre, wurden wir von den zwei Mitarbeiterinnen an der Rezeption überhaupt nicht ernst genommen und erst nach wiederholter Beschwerde und den Wechsel in unfreundlichen Umgangston, gab man uns dann die Müllbeutel, um die wir gebeten hatten, um unser Gepäck zu verpacken. Eine Entschädigung konnten die Mitarbeiterinnen uns nicht anbieten und einen Vorgesetzten kann man laut den Damen am Wochenende nicht erreichen. Wir bekamen eine Telefonnummer des Hotels, unter der wir werktags einen Vorgesetzten erreichen können sollten, was uns bislang (eine Woche nach Check-Out) immer noch nicht gelungen ist, da wir jedes Mal aus der Warteschleife geschmissen werden. Wir haben auch unsere Telefonnummer hinterlassen, mit der Bitte, dass sich ein Vorgesetzter bei uns melden solle, aber auch das ist bis heute nicht geschehen. Bezüglich der Bettwanzenbeseitigung sagte man uns wiederholt, dass dem Reinigungspersonal Bescheid gegeben wurde. Unser Ratschlag, einen Kammerjäger zu beauftragen, wurde ebenfalls nicht ignoriert. Unterirdischer Service. Zusätzlich: mit der Dusche setzt man das ganze Bad unter Wasser, kein Stauraum (Schrank, Schreibtisch) im Zimmer, wenig Auswahl und Platz beim Frühstücksbuffet, Parkplatzsituation kritisch.

• Sehr schlecht
  • klein, kein Stauraum, Bettwanzen

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet mit wenig Auswahl und großem Gedränge, da viel zu wenig Platz

• Sehr schlecht
  • Bettwanzenproblem wurde nicht ernst genommen

• 20 Min zu Fuß in die Innenstadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht