Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Interessantes, neues Hotel mit Konzept

Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in München im Hotel The Niu Loco. Dieses Hotel besticht nicht nur durch ein freundliches, junges Mitarbeiterteam, sondern auch durch ein durchdachtes Konzept. Ein Teil der Übernachtungsgebühren geht an eine gemeinnützige Stiftung zur Förderung der Inklusion. Zur Förderung der Nachhaltigkeit, kann auf die Zimmerreinigung verzichtet werden. Als Dank hierfür winkt ein Freigetränk an der Rezeption. Unser Zimmer und das Hotel waren auch erfreulich sauber. Das Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer bestens geeignet. Zu den Zimmern gelangt man durch 2 Aufzüge, die auch für Rollstühle groß genug sind. Zu unserem Zimmer gehörte auch ein großes Badezimmer. Auch hier hätte ein Rollstuhlnutzer seine wahre Freude gehabt. Die Dusche barrierefrei, die Toilette mit beidseitigen Lehnen mit eingebautem Knopf für die Wasserspülung, Zugschnur zur Notfallalarmierung, kippbarer Waschtischspiegel - es wurde wohl nichts vergessen. Will man abends mal nicht mehr zum Essen vor die Tür gehen, kann man an der Rezeption / Theke auch Pizza oder Flammkuchen zu zivilien Preisen erwerben. Lustig sind die Disco-Kugeln im Ess-Bereich und den Hotelzimmern. Hier wollte man das Feeling der Disco-Aera (Saturday Night Fever) aufleben lassen. Das Frühstücksbuffet ist im normalen Umfang und sollte auch für jeden Geschmack etwas bereit halten. Das Hotel ist auch verkehrsgünstig gelegen am Frankfurter Ring und in der Nähe der U-Bahn-Station Studentenstadt (U6). Wir könnten uns jedenfalls vorstellen, dieses ansprechende Hotel auch künftig wieder zu nutzen.

• Gut
  • Behindertenfreundlich

• Gut
  • gutes Frühstücksbuffet und Essen an der Bar

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • gute Verkehrsanbindung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

München bietet viele Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, herzlichen Dank für dein tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr darüber, dass du deine Zeit bei uns genießen konntest. Gerade in der aktuellen Zeit freuen wir uns sehr über ein solch tolles Feedback! Dieses spornt das gesamte Team zu einer weiter stetig steigenden Servicebereitschaft gegenüber unseren Gästen an und motiviert uns alle sehr. Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Aufenthalt! Bleiben gesund! Beste Grüße, Dein Team vom the niu Loco