Gut geeignet für einen Städtetrip. Nett möblierte, ausreichend große Zimmer, sehr bequeme Betten, Sauberkeit 1A, auch das Badezimmer. Stauraum nicht übermäßig, reicht aber für einen Aufenthalt von ein paar Tagen. Der erste Eindruck war sehr positiv, wir hatten Flugverspätung und kamen nach Mitternacht an, man hatte uns die Eingangstür offen gehalten, 5 Minuten später waren wir im Zimmer. Frühstück war ausgezeichnet und vielfältig. Wir würden wieder dort buchen.
Ausreichend groß, freundlich möbliert, gute Matratzen, Badezimmer als separater Raum, d.h. nicht nur Glaswand.
Frühstück war ausgezeichnet, vielfältig und lecker. Es war nicht zu übersehen, dass das Hotel hier bemüht war, einen überdurchschnittlichen Service zu bieten.
Personal 1A, sowohl Rezeption als auch Room Service und Frühstücksraum.
S-Bahn in ca. 1 Viertelstunde zu Fuß zu erreichen, d.h. man kommt rasch überall hin. Nahversorger direkt gegenüber. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Stadtstraße, daher ist Verkehrslärm bei offenem Fenster unvermeidlich, zumindest bei den straßenseitigen Zimmern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife