Gute Anbindung an S-Bahn + U1. Parkplätze sind vorhanden für 15€ - fairer Preis. Lage also sehr gut. Die Zimmer sind gut eingerichtet, wenn auch etwas klein. Betten sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und Serviceorientiert..
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Hervorragendes Frühstück
Vorname: | Peter-Uwe |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Peter-Uwe, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, der Ausstattung der Zimmer sowie besonders mit dem freundlichen und serviceorientierten Auftreten unseres Teams zufrieden waren. Auch Ihr Lob für das Frühstücksangebot und die faire Preisgestaltung unserer Parkplätze wissen wir sehr zu schätzen. Dass Ihnen die Zimmer insgesamt gut gefallen haben, auch wenn sie etwas kompakter ausfallen, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt und besonders die Betten als sehr komfortabel empfunden haben. Ihre positive Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit und motiviert uns, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Holiday Inn-the niu Keg, Hamburg Ost