Sehr günstig gelegenes Hotel ( S- und U Bahn ) mit gutem Frühstück.Das Hotel befindet sich in der obersten Etage eines Einkaufszentrum.
Das Zimmer ist klein , das Bad hat eine gute Größe. Es war sauber und angenehm klimatisiert.Es gibt keinen Kleiderschrank , aber eine Garderobe mit ausreichend Kleiderbügel. Die Beleuchtung hat uns gefallen. Die Betten schliefen sich sehr gut und es gibt keinen Straßenlärm. Ein großer Fernseher mit HD ist auch im Zimmer. Im Bad befindet sich ein Fön, ein Spiegel mit Vergrößerung und Waschpaste. Die große Dusche ist ebenerdig.
Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft. Die Barpreise sind noch angemessen. Nicht so gut war , das die Bar und die Rezeption am Abend von einer Person bedient wurden. So dauerte es machmal ein wenig länger.
Das gesamte Personal war sehr freundlich.Wünsche wurden schnell erfüllt.
S und U Bahn Station ist in fünf Minuten zu erreichen.Im Einkaufszentrum gibt es einen Aldi , Kaufland und andere Geschäfte.Das Ringcenter 1 ist geich nebenan.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Kickertisch und Gesellschaftsspiele.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank und Liebe Christine, herzlichen Dank, dass ihr euch nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass euch das Hotel gefallen hat und dass ihr mit uns zufrieden waren. D Gerne geben wir das positive Feedback an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Wir würden uns freuen, euch wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Euer Team vom the niu Hide Berlin