Spartanisch, aber ausreichend, eingerichtetes Hotel, schön bunt gestaltet, mit einem jungen, hilfsbereiten Team. Gut geeignet für einen Wochenendtrip.
Das Zimmer hatte alles, was man so braucht. Bett war bequem und ausreichend groß. Was mir in solchen low-budget-Hotels doch immer wieder ein bissl fehlt: Der Kleiderschrank. Es gibt einen etwas breiteren, gepolsterten Hocker und eine Art größere Garderobe mit Kleiderbügeln. Das muss reichen. Safe war funktionstüchtig, aber ich musste die Knöpfe mit einem Kugelschreiber Eindrücken, da es anders nicht ging. Der Fernseher ist schön groß und tat einwandfrei seinen Dienst.
Es gibt ein Angebot an gekühlten Getränken im Aufenthaltsraum, sowie einen Automaten mit Knabbernüssen. Es gibt auch eine kleine Karte mit Speisen und Getränken. Es gibt auch Wein. Zum Frühstück kann ich nichts weiter sagen, da ich dort keines gegessen habe. Aufenthalts-/Frühstücksraum bunt, fröhlich und modern eingerichtet.
Wann immer ich eine Frage hatte, wurde sich freundlich um mich gekümmert.
Gute Lage, man ist schnell bei der nächsten UBahn-Station oder der S-Bahn und somit schnell an den wichtigen Orten wie Alexanderplatz oder Hauptbahnhof. Alles Wichtige zum Einkaufen in direkter fußläufiger Nähe, da das Hotel direkt auf einem Einkaufszentrum liegt. Auch viele Gelegenheiten etwas warmes zu Essen zu bekommen, da sich viele verschiedene Imbissbuden ebenfalls nur wenige Minuten zu Fuß entfernt befinden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich meine einen Tischkicker gesehen zu haben. Definitiv gab es ein Riesen-VierGewinnt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |