Moderenes Design Hotel nur 5 Min. Fußweg vom Hbf entfernt. Alles sehr sauber und gepflegt, Frühstück war bei uns nicht inklusive konnte aber für 8,50 Euro dazugenommen werden. Gästestruktur sehr international. Direktes Umfeld des Hotels nicht ganz so seriös. Wer sich nicht an der Lage stört, hat mit dem DAS ein super schönes, modernes, zentrales und trotzdem günstiges Hotel. Für einen Städtetrip nach Hamburg genau das richtige!
Zimmer sind sehr schön, neu, sauber und gepflegt. Abzug gibts aber für das doch sehr kleine Bad mit der seeehr kleinen Dusche. Außerdem ist das Schminken im Bad auf Grund der Entfernung zum Spiegel und im Flur auf Grund der Lichtverhältnisse eine Herausforderung. Leider fehlt ein Schmink-/Rasierspiegel. Flachbildfernseher vorhanden, Betten sehr bequem.
Wir haben nur ein Mal im Hotel gefrühstückt, da das Frühstück für 8,50 dazu gebucht werden musste und wir die anderen Male auf die kostengünstige Alternative der Backfactory die auf den Weg zum Hbf liegt zurückgegriffen haben. Das Frühstuck war okay, allerdings nichts besonderes. Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Nutella, Eier, Saft, Kaffee, Tee, etc. vorhanden. Für 8,50 Euro Aufpreis okay.
Personal stehts sehr freundlich und sehr bemüht! Bei Fragen wurde sofort weitergeholfen!
Nur 5 Fußminuten zum Hbf, die allerdings nicht gerade durch das Aushängeschild von Hamburg führen. Das Hotel liegt mitten im "Türkischen Viertel" unweit des Straßenstrichs und direkt neben einer Moschee, weshalb es Freitags auch große Menschenaufläufe vor dem Eingang gab. Wer sich daran nicht stört, wohnt sehr zentral und mit allen Anbindungen direkt ab dem Hbf. (Die Aussage, dass andere abends immer ein Taxi vom Hbf zum Hotel genommen haben können wir nicht nachvollziehen.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife