- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte über HRS ein anderes Hotel gebucht, wurde dann kurzfristig ins Novum Style umgebucht. Der Empfang war nicht sonderlich freundlich und ich musste noch vor dem Einchecken den kompletten Aufenthaltspreis bezahlen! Habe ich bisher in einem Haus dieser Kategorie noch nie erlebt. Das Frühstück konnte nicht abgewählt werden und war im Preis hier bereits enthalten - im ursprünglich gebuchten Hotel konnte man separat entscheiden. Die gesamte Einrichtung des Hotels und der Zimmer orientiert sich m.M. stark an Ketten wie Motel One. Pluspunkte: kostenfreier Safe im Zimmer; Kaffee/Tee und Wasserkocher kostenfrei im Zimmer nutzbar; saubere Einrichtung und gute Zimmerreinigung, viele Servicekräfte im Restaurant. Weniger gut blieben in Erinnerung: defekter Fahrstuhl, Bad und Waschbecken sehr klein, kein Licht über dem Waschbeckenspiegel, kein Rasierspiegel, Dusche mit Duschvorhang - unhygienisch und unpraktisch - Bad stand nach dem Duschen unter Wasser; Zimmerschrank ließ sich nur z.T. öffnen da das Bett zu dicht stand.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut