Verena (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Unfreundliches Personal, schlechter Service

Sehr schlecht

Wir waren zu zweit im Hotel, in einem Doppelzimmer. Leider hatten wir Ameisen im Zimmer, man hat uns aber direkt ein neues Zimmer angeboten, das wir aber dann doch nicht bekamen. Die Toilettenspülung war defekt. Wir hatten auch eine Ameise im Obstsalat, daraufhin meinte man zu uns, dass wir dies verstehen müssen, denn die Ameisen mögen Zucker und deswegen kommen diese in den Obstsalat, es täte ihnen aber sehr leid. Sehr unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption, schlechter Umgangston, von Freundlichkeit weit und breit keine Spur, schlechter Service.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, auch das Bad sehr modern. Für einen Städtetrip optimal. Leider hatten wir Ameisen im Zimmer, wie bereits beschrieben.

• Das Essen war in Ordnung, allerdings war am letzten Tag eine Ameise im Obstsalat, das nicht sehr appetitlich war. Ich hätte noch darüber hinwegsehen können, bis die Begründung dafür kam! Wie bereits oben beschrieben: Das Küchenpersonal kann nichts dafür, denn die Ameisen mögen den Zucker und klettern deswegen auf den Tresen zum Obstsalat.......... - Ohne Worte!

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliche Mitarbeiter, da unfreundlicher Umgangston, wenn es um unsere Beschwerde ging. Auch beim Auschecken, keine Lust auf ein Gespräch.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten