Alfred (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Unfreundliche Mitarbeiter und Bahnhofsnähe

Schlecht

Dies ist nun mein 2. Besuch in HH in wenigen Wochen. Diesmal wurde ich von meiner Firma ins Novum Style gebucht. Warum?? Ganz einfach: ich besuchte ein Firmenmeeting dass ich in wenigen Gehminuten vom Hotel erreichen konnte. Im Hotel stehen über 140 Zimmer zur Verfügung. Wenig Businessleute, dafür viel Touristen. Die Zimmer sind für „kleines Geld“ zu haben. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Das Produkt konnte mich nicht überzeugen. Sicherlich für andere Gäste interessant. Sicherlich war dies mein letzter Besuch in diesem Hotel

• Gut
  • Zimmer im 6. Stock. Größe ca. 20 qm, schönes Design, Flachbildschirm vorhanden, allerdings für 2 Personen und einen längeren Aufenthalt zu klein. Das Bad ist winzig, die Dusche mit einem bodenlangen Duschvorhang ausgestattet. Lärmgeräusche von der Straße hörbar. Das Zimmer wirkte sauber, aber mit kleinen Gebrauchsspuren an den Möbeln sichtbar. Gäste mit mehreren Koffern werden sich gegenseitig auf die Füße treten. Keine Minibar vorhanden, dafür eine Flasche Mineralwasser für € 4,00.

• Überschaubares Buffet, Obstsalat aus der Dose, für anspruchslose Gäste genau richtig. Aber es sättigt. TOP: ich habe noch nie solche frische Brötchen in Hotels gegessen. Keine Tiefkühlware sondern frisch vom Bäcker. Der Kaffee steht den Gästen in Kannen auf einem Beitisch zur Abholung bereit. Keine Servicemitarbeiter vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter bemühten sich den Gast zu übersehen. Dieser störte beim CI das Geschwätz der Mitarbeiter nach dem Motto: Achtung: ein Gast kommt…. Die Koffer müssen vom Gast selbst in eine Kammer abgestellt werden da das Zimmer noch nicht bezugsfertig war. Service sieht anders aus.

• Schlecht
  • Am Bahnhof gelegen. Diese Gegend ist Multi-Kulti. Sex-Shop, Dönerbuden, kleine Lebensmittelläden, Kneipen, käuflicher Sex auf der Straße. Mit deutscher Sprache kommt der Besucher hier nicht weit. Für Bahnreisende mag das sicherlich von Vorteil sein, aber hier fühlte ich mich nicht wohl.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Alfred, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Service nicht vollständig überzeugen konnte. Selbstverständlich geben wir Ihre hilfreichen Anregungen an die Geschäftsleitung weiter. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder in einem unserer Novum Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Guest Relations Assistant