Das Design and Style Hotel Hamburg City ist ein sehr schönes und relativ neues Hotel. Es gibt in der Näheren Umgebung des Hotels viele Möglichkeiten Essen zu gehen. Ein kleiner Tipp von mir, wer gerne Italienisch ist, der solte auf jeden Fall einen Abend bei Casa Nostra, Essen gehen. Das Restaurant befindet sich ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Es liegt in der "Langen Reihe 62-64". Also wenn man vom Hbf den von mir beschriebenen Weg zum Hotel wählt, dann kommt man direkt an dem Lokal vorbei. Die Pizza ist wirklich super und vom Preis-Leistungsverhältnis einfach genial. Ansonsten muss man sich in der City rund um die Landungsbrücken mal umsehen, dort gibt es reichlich Restaurants
Die Zimer sind wie auf der Homepage beschrieben, ordentlich, sauber, modern eingerichtet. Nur in der Dusche muss ich sagen, dass eine faltbare Duschwand besser wäre als ein Duschvorhang. Wir hatten Das Zimmer "Style" in der 4. OG. Es ist mit Safe und einem 32" LCD-TV ausgestattet. Der Zustand ist wirklich sehr gut und modern.
Das Frühstück ist sehr gut, es gibt Kaffee, diverse Teesorten, dieverse Säfte, Obst, Käse, Marmelade(4Sorten), Müsli, Cornflakes, Joghurt, verschiedene Brötchen, gekochte Eier, Rührei mit und ohne Speck, diversen Aufschnitt. Es wurde noch bevor die Platten oder Körbe geleert waren, nachgefüllt. Also alles in allem mit das beste Frühstück was ich bisher in einem Hotel hatte. Ich kann natürlich nur für mich sprechen, aber ich denke, dass für jeden etwas dabei ist.
Der Service in dem Hotel ist Grundsolide und meines Erachtens sehr gut, alle sind freundlich und zuvorkommend. Bei unserer Ankunft ist allerdings das System abgestürzt, so dass wir nicht sofort um 14 Uhr auf unser Zimmer konnten, deswegen war das Pezeptionspersonal ein wenig gestresst.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Hbf. Man muss allerdings wenn man den direkten weg gehen will, leider durch ein "kleines Rotlichtviertel". Es gibt allerdings einen nicht allzu weiten Umweg um dieses Viertel. Am besten man geht man aus dem Nord-Ausgang links ca. (300m) und dann wieder rechts in die "Lange Reihe". Nach ca. 800m geht es rechts in die Danziger Strasse, diese bis zum Steindamm durchgehen, dann sieht man halb rechts das Design and Style Hotel. Daneben liegt auch eine Polizeiwache und ein LIDL. ( Diesen weg sind wir eigentlich immer gelaufen und dauert nur unwesentlich länger.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt zwar eine Sauna, aber die wurde von uns nicht genutzt, da wir zu wenig Zeit hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |