- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Bei Anreise war die Dame am Empfang nicht sehr Herzlich. Eher so Dienst nach Vorschrift. Ansonsten war es sauber und sah schick aus.
Die Vorhänge haben schon bessere Tage gesehn, Staubig war es auch. Die Fenster ließen sich zwar öffen wenn man gute Nerven hatte für den Straßenlärm. Im Bad befindet sich ein Duschvorhang.. Sehr wenig Ablagefläche im Bad. Man wechselte jeden Tag die Handtücher obwohl dies nicht gewünscht war. Warum hängt man Schilder auf mit der Aufschrift 'Schone die Umwelt..' wenn man trotzdem alles gewechselt bekommt? Die Matratze war gut.
Frühstück war gut. Nur der Kaffee schmeckt ganz fürchterlich. Da steht ein einziger Kaffeeautomat. Meiner Meinung nach ist dieser aber nicht für so einen großen Bedarf ausgerichtet. Der Kaffee ist viel zu wässrig.
Zimmerservice hat bei uns ein paarmal Sonntags vor der Abreise geklopft.
Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Hauptstraße wo Prolos ihre aufgemotzeten Karren zeigen und den Motor dementsprechend aufheulen lassen. Es wird sehr viel gehupt u. es ist sehr viel Polizei mit Sirene unterwegs. Die Straße selber ist nichts für alleinreisende Frauen. Das Viertel ist sehr gemischt es reiht sich hier ein türkischer Laden an den anderen. Dönerläden..Syrische Kaffee's..Supermärkte..Berber an Berber.. Frauen sieht man kaum. Hier herrscht Männerdomäne.. Ich habe mich nicht wohl gefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife