Bianca (31-35)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Stadt
Nicht im Sommer buchen! Es gibt keine Klimaanlage!

Schlecht

Gutes Stadthotel nah am Bahnhof, aber bitte nicht im Sommer buchen! Wir hatten wegen fehlender Klimaanlage eine Sauna im Zimmer!

• Wir hatten ein Economy-Zimmer, also ein Standardzimmer. Es war sehr klein, es bestand eigentlich nur aus Bett und einem kleinen Gang auf dem man sich ständig im Weg stand. Das Bad war auch winzig. Sauberkeit war gut. Es gab einen Safe und einen großen Kleiderschrank. Leider gab es keine Minibar/Kühlschrank. Wir hatten an zwei Tagen schlechtes Wlan, ansonsten war es sehr gut. Wie schon erwähnt war es sehr heiß und stickig. Es gab gratis Tee/Kaffee mit Miniwasserkocher, sehr süß!

• Das Preis/Leistungsverhältnis beim Frühstück hat leider nicht so gestimmt. Es war das Nötigste da. Für den Frühstückspreis haben wir allerdings mehr erwartet. Es gab nur eine kleine Auswahl mit Käse und Wurst, sehr leckeres Rührei, verschiedene Brötchen und Brote, Eier, süße Aufstriche, zwei verschiedene Säfte, Wasser, Milch, Kaffee, Müsli und Cornflakes, Äpfel, verschiedene Joghurts die leider nicht beschriftet waren und einen Obstsalat mit Früchten aus der Dose. Ich hätte mir noch mehr frisches Obst und vielleicht Hörnchen oder süße Stückchen/Kuchen gewünscht. Die Bar haben wir nicht genutzt.

• Der Check-In verlief mehr als holprig. Wahrscheinlich war die Servicekraft ein Neuling und kannte sich nicht wirklich aus, weil er bei jedem Schritt Hilfe suchte. Außerdem hat er nur gebrochen Deutsch gesprochen, was als Rezeptionist in Deutschland sehr schade ist und bei uns nicht so gut ankam. Das Zimmer wurde gut gereinigt, wobei die Putzfrau manchmal vergessen hat, die Klobürste wieder aus der Toilette zu entfernen. Unsere Freunde hatten Probleme mit ihrem Schloß an der Türe. Nach der zweiten Beschwerde wurde das Schloß repariert. Ansonsten hatten wir keine Fragen, Beschwerden und Wünsche.

• Das Hotel liegt nahe am Bahnhof und an der Mönckebergstraße und hat somit eine gute Lage. Die Straße in der das Hotel liegt ist sehr gewöhnungsbedürftig. Man fühlt sich wie in Klein-Istanbul, als Frau würde ich da nicht alleine herumlaufen. Dann ist es 24STD am Tag laut wegen Verkehr und ständigem Hupen. Ringsherum sind Dönerläden, sodass beim Lüften das ganze Zimmer nach Döner riecht. Die Fenster sind schalldicht und nachts hat man bei geschlossenem Fenster Ruhe, allerdings sind wir dann fast erstickt und geschwitzt haben wir auch, weil wir keine Klimaanlage hatten. Es ist einfach auf den Gängen und auf dem Zimmer viel zu heiß!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Bar und die Sauna haben wir nicht genutzt. Ansonsten gab es außer ein paar Prospekte unseres Wissens keine Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde